みんなのレビューと感想「彼岸島 48日後…」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
続き読んでる
あまり。前に進まなくて展開がわかりやすくて少し面白みにかけます。無料だからか、すぐ話が終わってしまって一応続きは読んでます。
by なみぼうず- 0
日本が吸血鬼に乗っ取られてしまって、早6ヶ月。吸血鬼から逃れるように暮らす人間。そんな時に、身籠った男女と遭遇する主人公。続きが気になります。
by 犬まる- 0
最後はどうなるのだろうか?孤島から始まった悪夢が広まってく、、、。普通に考えたらありえない話だけど、、
by くろねことしろねこ- 0
あら
思ってた話と違かったけど、たのしかった。
でも、続きはあまり気にならなかったので、ポイントあまったら読んでみようかな。by ぽこさんせい- 0
大長編ホラードラマ。雅を倒すためにこんな苦労が起こるなんて!本当に面白いので超楽しみにしていますら。
by コナンくんですよ- 0
グロすぎる
1話だけ読んでみました。最初はまだ何とかなりましたが、途中からリアルに気持ち悪くなってきてしまいリタイア。
by NETERUKUNN- 0
ありえない
ありえない義手?(笑)まぁまぁ、漫画だから何でもありだろうけど、、、話は面白いけど、絵がイマイチです。
by 最高にゃん- 0
読み出しちゃったから気になるので惰性で読んでいる。内容は面白いけど若干スピード感に欠ける感じがする。息遣いとかがやたら擬音化されてて少し気になる
by nontaka- 0
救いようのない世界…日本全土に吸血鬼が広まったしまうなんて。これから明は救世主としてどんな道を歩むか楽しみ。
by ローリングヒル- 0
友情
危機的状態で人間の価値が、わかります。分かっていてもなかなかできることではないです。助け合いは大事です。
by 学生さん- 0