みんなのレビューと感想「彼岸島 48日後…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白い!
面白くてはらはらしてるのに展開が遅い。もう少しだけ早くならないかなぁ。鬼がいっぱいいすぎて大変!頑張れ!
by 匿名希望しかない-
吸血鬼だらけなのに化け物まで。
吸血鬼だらけで大変なのにさらにバカデカい化け物まで出て来る。いくら強くても、たった1人で大丈夫なのか。食事とかは、どうしているのか。不思議。
by ひらどん-
正直、感染するっていうのはいいと思うのですが、涙、粘膜からも感染するから、戦っている時絶対、もう既に感染してるのでは?と思ってしまいました。
by ぴょんきち。-
おーこれはとりあえずキープやなー、なんかおもしろそうやんかー、どっかで聞いたことあるようなないようなタイトル
by あおいーじー-
ドキドキ
大昔に読んだ、『サバイバル』を思い出しました。滅びた世界で生きる残された人間。缶詰の非常性の高さもよく分かります!
by ぶちりこ-
無料分だけ読みました。
無料分だけ読みました。他のレビューでグロいとあったのですが今のところはないので読める所までは読もうかなと思いました。ストーリーは面白いです。
by rurufrom-
こわ面白かった
ぐろい場面もあり、どんどん化け物を倒し、
仲間も出来つつ進んでいくんだけど楽しいです
内容が意外と濃かったなぁ。by みーーー☆★-
日本が吸血鬼に乗っ取られてしまって、早6ヶ月。吸血鬼から逃れるように暮らす人間。そんな時に、身籠った男女と遭遇する主人公。続きが気になります。
by 犬まる-
読み出しちゃったから気になるので惰性で読んでいる。内容は面白いけど若干スピード感に欠ける感じがする。息遣いとかがやたら擬音化されてて少し気になる
by nontaka-
彼岸島の続々編長いけどなかなか決着はつかないので彼岸島から全部読むとなるとかなり 大変 最初はあきらは普通の男の子って感じだったのに今や別人です。
by 職人気質-