みんなのレビューと感想「ラブリラン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

評価も高く、気軽に読めそうなボリュームだったので無料分以降も購読しました。確かに後半一気に畳み掛けるように劇的な展開。不器用ながらに前進しようと奮闘する主人公も可愛いし、町田くんのツンデレもきゅんとします。欲を言うならば、もっと町田くんのデレを堪能したかったのと、町田くん目線の心の動きも読みたかったなーと。そしたらキュン倍増間違いなしだったろうな、と。

面白い!!

新人作者さんとのことでしたがストーリー面白い!!
    正直、絵は好みではなかったですがレビューにつられて読み始めて一気買いしました。
    30代アラサーの恋愛って少女漫画にない面白さがあったり共感できるところがあったりで楽しんで読めます。甘々優しい登場人物の男の子も好きですが町田くんみたいな感じもいいかも。
    続編とかまだ続きあったらいいなと思います。

町田くん!

すごく面白かったです!絵もサラッとしていて見やすく、ストーリーも面白い。頭を打って目覚めた地味なアラサーのサヤカは、嫌いだったはずの後輩の町田くんと付き合い、同棲までしていてビックリ!...と、ここまでならよくありそうだけど、2人の関係は既に終わっていて、ここからが面白い。最後は私も町田くんにメロメロになりました~!

by tm925

胸がキューっとなる作品

1ヶ月の記憶が無くなったと言っていたのに二〜三ヶ月と言ったりってところだけ気になりましたが(笑)

人を好きになっていくという過程がこんなにもキュンと胸が苦しくなる感覚を思い出しました。

初めての恋っていつも楽しくて相手を好きってことだけで幸せだったなと。

あの時の気持ちを思い出させてくれる作品です。

設定が

中村アンさん主演のドラマの1話を見て、ドラマと漫画では設定が違うとネットで書いてあったので原作はどんな感じなのか気になって読みました。
    続きが気になりすぎてあっという間に最後まで読んでしまいました。
    1ヶ月の間であんなに目まぐるしく、色んなことが起こるなんてびっくりですが、町田くんが素敵すぎて読み直したいです。

うーん。

皆さんの評価が高かったので、とても楽しみにして読みはじめたのですが、私には良さがわかりませんでした。
    高齢処女でも、これまでなんの努力もしてこなかったせいで、の高齢処女だし、なんだかなぁって感じです。
    ただ思っているだけなら失わない、近くに居たいから気持ちを伝えないでいる、気持ちはわかりますが、その中でも全然努力をしていないところが、あまり好きになれませんでした。

サラッと読めます

最初から記憶喪失というドラマチックな展開で、一気に読んでしまいました。主人公が「なぜ記憶喪失になったのか?」という謎もありますが、「なぜただの後輩だと思っていた男性と同棲してるのか?」という謎を知りたくてドキドキしながら読みました。後輩の男性はツンデレというか、ぶっきらぼうな中に優しさが垣間見えて格好良かったです☆

今、放送中のドラマを見て、すぐに先が気になりついつい読んでしまいました!町田くんのツンツンしている感じが凄くイイです!記憶が無いと不安だろうと思うけど、いろんなことがきっかけで断片的に思い出していく。いつか本当の自分を取り戻した時、それをどう受け止めるのか。先がどんどん気になりあっという間に読破しました!

by sachy

胸キュン💕

久しぶりに、マンガでキュンキュン
    しました❗
    町田くんの不器用だけど、
    まっすぐな所と主人公の女の子の
    素直さがかわいくて、あっという間に
    全話読んでしまいました。
    無理のない設定で、感情移入しやすかった
    です💕

面白かった!

設定はマンガだな~と思いつつ、素直になれない感じやキュンとするところ、主人公がおしゃれをがんばるところとか随所に好きな部分が多くて、どんどんはまっていきました。
    レンタルしようと思ったら近所にはなかったので全部購入。好きな作品で何度も見返してるので、買ってよかったです。