みんなのレビューと感想「妄想スイッチ~ドS教師の放課後実験タイム~」(ネタバレ非表示)

先生、ヘンタイ!

4.5!あたしはヘンタイs教師好きなのでとてもよく、さくさくと読みました!先生、ヘンタイですね…でもスイッチ入らなければほのぼのと…
    じわじわと恋が芽生えていく感じがすごく好きです。
    綺麗な絵で、先生の顔好き!←
    なんだかずるい、と思ってしまう先生のギャップにドキドキしながら読みました!

妄想好きなので先生応援中( *´艸`)

主人公の女子高生カッコも可愛いかったです( *´艸`) 似合いすぎてました。にーはいが似合う男子素敵でした。

主人公性格も可愛いくて読んでて楽しくなります。
    だまされやすいところも。

今後の先生との関係の変化が楽しみです。
    まだ七話までしか読んでないので。

お金より愛❗

可愛くて、面白かった❗先生、妄想からの攻めが、格好良くて、エロ可愛い❗ストーカーっぽいのに 襲われて、ヒーロー先生登場、定番だけど、無事で良かった❤せっかくラブラブモードになったら、終わり😢もっと、甘々、エロエロエピソード観たかったな~

妄想楽しい

試し読みから購入しました。テンポが良くてライトなBLが好きなら楽しめる作品ですが、キャラクターがついつい口走る妄想の内容も純粋にツッコミ満載で楽しくよめます。

by OUTER

ドS感がいい感じ!
    絵柄はちょっと弱い?気もするけど、教師と生徒もので教師が授業中こんな事を考えていたら面白いかも。
    ちゃんとした教師は妄想しても、行動はしないけどね。

実験がちゃんとしたえっちにかわったのは良かったです。甘々なかんじだったから楽しめました。先生がちょっと変わってるのを攻めがカバーしてくのも面白い。

なんのかのと

先生と生徒、変態なことしながらも、お互い思いやりながら両思い。なかなか生徒のほうの受け止めキャパが広いので、先生は幸せ者だと思う。

スイッチが入った時の先生の顔がたまらない!
    ギャップに惹き付けられて危ない!?ヤバい?!とわかっていても離れられないどうなっちゃうの!?

試し読みどけでワクワクします。課金するか悩みますがもう少しでポイントつくので我慢します!読むのが楽しみ♪

さいこう

この作者のファンでシリーズはほぼ読んでいますが、今回も期待通り、いやそれ以上でした!やっぱり絵とかシチュエーションがさいこう!