みんなのレビューと感想「妄想スイッチ~ドS教師の放課後実験タイム~」(ネタバレ非表示)

ベタはベタだけど…

実はSの攻めにちょっぴり?反抗しつつ流される受け
    攻めの変態っぷりがなかなかヒドイ(笑)
    なのに結構カッコいい時もある
    受けもかわいいし半強制的にあそこまでされててちょっぴり心許しかけてる?

本番はまだだけどかなり面白かった~
    続きが気になる

by shiz

先生、ヘンタイ!

4.5!あたしはヘンタイs教師好きなのでとてもよく、さくさくと読みました!先生、ヘンタイですね…でもスイッチ入らなければほのぼのと…
    じわじわと恋が芽生えていく感じがすごく好きです。
    綺麗な絵で、先生の顔好き!←
    なんだかずるい、と思ってしまう先生のギャップにドキドキしながら読みました!

うむ~

こ、これは、犯罪ではないのか?
    と、モンモンとしながら読みました。
    だってねぇ、教師と未成年の生徒で、それも苦労している親を思いやるような子だし…。
    BL読んでる自体で、そんなこと気にするな…てな意見もあろうかと思いますが、やっぱり個人的にラインがあるわけで。
    先生は、以前からヒツジくんに焦がれていたようですが、だからってねぇ(^_^;)
    とにかく引きました。

妄想好きなので先生応援中( *´艸`)

主人公の女子高生カッコも可愛いかったです( *´艸`) 似合いすぎてました。にーはいが似合う男子素敵でした。

主人公性格も可愛いくて読んでて楽しくなります。
    だまされやすいところも。

今後の先生との関係の変化が楽しみです。
    まだ七話までしか読んでないので。

えっちとコントのミックス

タイトル通りスイッチが入った先生はヤバいしえっち。だけどそれ以外のところはコント色強めで笑ってしまいました。スイッチが入っててもそうでない時も絵が綺麗で可愛くて気に入りました。本編最後の話はスイッチの入った先生にもっとあれこれしてもらいたかったな、と。

モルモット

モルモットにされる生徒(*´∇`*)
    実験台にしてるけど、先生が誠実なのがいい!
    続きが気になる!!
    このまま主人公が落ちていったらどんな実験されるんだろう?
    女装女装にはびっくりしたけど(笑)興味あるんだwって思った。

お金より愛❗

可愛くて、面白かった❗先生、妄想からの攻めが、格好良くて、エロ可愛い❗ストーカーっぽいのに 襲われて、ヒーロー先生登場、定番だけど、無事で良かった❤せっかくラブラブモードになったら、終わり😢もっと、甘々、エロエロエピソード観たかったな~

妄想楽しい

試し読みから購入しました。テンポが良くてライトなBLが好きなら楽しめる作品ですが、キャラクターがついつい口走る妄想の内容も純粋にツッコミ満載で楽しくよめます。

by OUTER

ドS感がいい感じ!
    絵柄はちょっと弱い?気もするけど、教師と生徒もので教師が授業中こんな事を考えていたら面白いかも。
    ちゃんとした教師は妄想しても、行動はしないけどね。

先生に秘密を握られ、あれこれきわどいことをされてしまいますが、絵がきれいなのと、先生もそこまでひどくないキャラクターもあって、引かずに読めました。