みんなのレビューと感想「マーダー・インカーネイション」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
うーん。絵柄やイラストが怖すぎてあまり、読みたいとは思えない。読んだけれども。見た目が受け入れられなければ中身も?
by なりるれろ- 0
面白い!
ハッピーエンドじゃないんだけども、面白く読めます!!やっぱり死者を蘇らせるのはダメって事なのかな?今までにないタイプの漫画です
最初を乗りきれば…
一話無料で読み始めたとき、絵が苦手だと思いながらも読み進んでいくうちに慣れてきて、全話購入しました。
怖い設定ではあるんだけど、実は人間ドラマです。
明日香さんのストーリーでは、泣けました。by ネコムスメ1133- 0
1話しか読んでいませんが、絵が個人的に好きではないです。なんだか見にくいと言うか読みにくいです。2話は読まないかな
絵がなんか不思議な感じですが、内容は面白いです。設定も難しくないですし読みやすいと思います。おススメです。
う~ん…
正直、別マンガで同テーマのもの読んだことあります。
どちらが先に発行されたかは知りませんが。
こういうのって、因果応報で自分に反ってきそう。by 匿名希望- 0
不思議な感覚
この画風、上手なのかそうでないのか私には判断出来ないのですが、なんというか、すべてのコマから死が匂ってくるような、動きのないマネキン人形たちを見ているような不思議な感覚です。
表紙の赤、黒、白の色使いも強烈by とんうら- 1
ちょっとこわい
こわい、サスペンス感が満載!という雰囲気なコミックで、よんでいていい感じでドキドキできたのでよかったです!
by Yuiiii- 0
気になって
無料で読んでいくうちに気になってしまい全部読みました。いい感じの長さで色々気になる事もありますが面白かったです。怖い感じの話や切なくなる話もありました
面白いです、実際に殺した後お姉さんが生きかえるのか?主人公は幸せになれるのか?とっても続きが気になります。