みんなのレビューと感想「放課後の賢者」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵の雰囲気もそうですが、優しい感じのお話です。読んでて穏やかな気持ちになります。よくをいえば、もう少し続きが読みたかったです。短編?の方のお話も面白かったです!

じれったいけど…。

もうちょっとラブラブして欲しいかなぁ。と言うのが、読み終えてからの感想です。なかなか展開も遅いと言うか、盛り上がりもなく、さらっと終わりました。ドキドキハラハラは期待しないで下さい。

癒されました

前知識なしに程よい長さなので読み始めました。すぐ、全話課金です。久しぶりにイッキ読みしました。全体がほっこりした空気で読後感もとても良かったです。

可愛い

頭はいいけど恋愛のことになるとわからないむらさき先生、彼に振り回される水嶋先生のドタバタコメディって感じです。可愛くてほっこりしながら読めます。

続きがきになります。

主人公と生物の先生がどうなって距離が近くなっていくのか、きになります!この作者の方の以前の漫画も知っていますが、心理描写が上手くて好きな作者さんです。

水嶋センセイが可愛くて魅力たっぷり!賢者が自然と惹かれていくのに納得。
    大人も読める少女漫画!
    賢者がもうちょっとカッコよかったら最高なんだけど…

天然最高

途中から違う漫画に変わってたのがビックリしました。
    けど続きが気になって一気に読んでしまいました!

おもしろい…

理系男子しかも天然なんて最強です。真逆のの文系女子とのテンポの良いやりとりが凄く楽しいです。
    絵も綺麗で一気に読んでしまいました。

恋を知らない理系男子が恋をすると、こんな感じなんですかね!自分の気持ちを分析したり難しい言葉で表現するけど、気持にウソがない感じがして凄く魅力的に描かれてます♬

癒やしの空気感

話が長くてもダラダラしたりマンネリ化ってのが無くて心地よい癒し空間漂わせてるお話でした。非常にスローペースのんびりで、でもそれが逆に愛おしくて!!