みんなのレビューと感想「放課後の賢者」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がキレイで個人的に好きで読みやすかったです。
    ストーリーもちゃんと凝っていて続きが気になる感じで楽しんで読むことができました。

恋愛に疎い男性との恋愛ってもどかしいですよね(*´▽`*)

でもイケメンで悪い人ではない
    そりゃ頑張るでしょ(笑)

もどかしい感じがちょっと笑えて楽しい作品です

設定はいいのですが

絵も好きな感じですし、設定も結構よいと思います。でも、天才が教師をやっている、という感じはあまりででいないような感じがして、そこは惜しいなと思いました。もう少し教師の天才っぷりが出てくると話に深みが出そうな気がします。恋愛ものという観点からみると可もなく不可もなくという感じなので設定がおもしろそうだっただけに、ちょっともったいない感じがしました。

賢者かぁ~。バカと天才は紙一重っていうけど…これはホントにそんな感じ‼笑 でも学校のいち職員が特別扱いされてるのはどうなのかなぁ~。って不思議な所もあるけど なんか二人の関係性がほのぼのして大人なのに初々しい感じもあっておもしろい!!

こういう人

自分の感情が表に出せない人って最近増えてるのかなーって思います。けど、こんなかっこいい人になら、ふりましてくれてもよろこんで。。。という感じですかね。
    学校という場面はもうないけから、いまの職場で期待して💖
    不思議くん、何人かいるから、こーんなイケメンじゃないけど、もっと突っ込んで話とかしたらおもしろいかしら!?がんばって、イケメン不思議くん探そー!!

綺麗です。

大人の純粋な恋愛…なのかな?
    最後が無理やり終わった感じがあったけど
    イライラ感や嫌味がなかったように思います。

ストーリーがよく分からなかった。先生がもう少し恋愛の方で絡みがあったり進展が欲しかった。途中で読むの止めました。

教師同士なのに⁉

教師同士なのに恋に発展するのかな⁉すごく気になります!
    天才の男性教師とちょっと要領の悪い女性教師。どっちが先に恋に落ちるのか?

白衣好きには

先生好きとか、博士好きとかあると思うけど、普通の恋がしたくないと言う人には、彼みたいな恋愛不慣れ初心者を手のひらでころがすのもわるくはないかな。

邑崎先生みたいな人が居たら、きっと葉子先生みたいな反応かな??って思うし、最終的に好きになっちゃう気持ち分かる(*´艸`*)

あの笑顔は…反則だよね(笑)