みんなのレビューと感想「放課後の賢者」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
良き
絵もストーリーも読みやすくて好きです。学園物、良いですねー。もう、キュンキュンですね。若い頃に戻りたい。
評価が高かったので無料分わ読みました。
邑崎先生が天然で、ピュアな感じ。何を考えているのかわからないです。
今後の展開が気になります。by 匿名希望- 0
天才バカ
人の心は分からないのが面白いです。答えを探しながら生きているから、こういう話も面白く読めると思いました。
イケメンの教師っていうのがとても萌えです。
頭良すぎて恋愛がよくわかっていないという、ありありな話ではありますが、きゅんとします。by 匿名希望- 0
賢者は大体変
普通な女性と賢すぎるが故に少し変わった先生の組み合わせストーリーとしてはあるあるなのですが、ついつい読んでしまいます!
by しおりり- 0
不思議系の邑崎先生と新任の葉子先生のカップルはゆるい感じで楽しく読めます。
学園ものだけど、先生同士の恋のお話、そんなに長くないお話なので最後まで読んでみたいです。by 匿名希望- 0
すごく良かったです。
時間の流れがゆっくりしてて、
どのお話しも読み終えた後に幸せな気持ちになります。by 匿名希望- 0
癒やしの空気感
話が長くてもダラダラしたりマンネリ化ってのが無くて心地よい癒し空間漂わせてるお話でした。非常にスローペースのんびりで、でもそれが逆に愛おしくて!!
by さよならソルティー- 0
初めてこの先生の作品をよんでます。科学的に分析する先生とよくいそうな一生懸命な先生、これからどう恋愛に発展するか楽しみ。課金してもよみたい作品です。
教師の恋愛。生徒たちがよかったのは、教師がよかったから。お互い惹かれていることになかなか気づかないけど、はっきりした時にプロポーズ。生徒もびっくりだよね。でもみんなが幸せでいい。
他の短編、どちらもよかった。
この作者のお話、初めて読んだけど、とても気に入りました。by 匿名希望- 0