みんなのレビューと感想「放課後の賢者」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵の雰囲気もそうですが、優しい感じのお話です。読んでて穏やかな気持ちになります。よくをいえば、もう少し続きが読みたかったです。短編?の方のお話も面白かったです!
絵もストーリーもほんわかした感じで、先生同士の恋愛ものってあまり読まないから面白かったです。短編の恋花も良かった。
いいなあ
こんなこと、いっぺんでいいから言われてみたい。まあ賢者とかいうと、ハリー・ポッターに出てくる白いフクロウみたいだが
邑崎先生は賢者と呼ばれるほどの人なのに恋愛ってものが全く分からないんですね。そこで白羽の矢が立ったのが新任教師の葉子。邑崎先生は出来すぎちゃって崇め奉られ近寄りがたくなっちゃったのかな~。
by アーマータイガー- 0
気になる展開
主人公の恋心は読んでいる側にも伝わってくる。だからどうか両思いに!と願いながら読むのだけれど、相手がクセありだからどんな風に展開していくのか気になります。出来れば変に拗れまくるのは見たくないかな
by コービイ- 0
評価が高かったので、読み始めてみました。
何やら焦ったい展開?!と思いましたが、お話が短めなので、最後まで読み進めてみたいと思いました。by 匿名希望- 0
変わり者ですが、絵が素敵(*^^*)
ストーリーがいいので、めちゃめちゃキュンキュンします!
面白かったーby 匿名希望- 0
完結なの??
読後、ほっこり優しい気持ちになる作品です。が、ん?あれで終わり?第2集7につづくってかいてましたが、それはどこに??
放課後の賢者
好きな作家さんなので、興味深々で読み始めました。とりあえず、1話だけですが期待通り面白いです。先が楽しみです。
独特な世界観のある2人のお話しです。読んでいて、ほっこりするストーリー展開なので楽しいです。話数もちょうど良いです。