みんなのレビューと感想「犬彼、飼い始めました。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
まだ一話しか読んでないですが絵も可愛げがかり話も先が気になるので少しずつでも読んでいきたいと思います。
犬が擬人化してイチャイチャラブラブしている漫画
甘々なシチュエーションにトキメキが半端ない!!
非現実的すぎる展開に無が離せない!by まるる49- 0
面白いです
はじめて読んだけどすごく面白いです。まだまだ読みはじめで先が全然読めない展開にドキドキしています!次が楽しみです。
可愛いー!
主人公ちゃんも可愛いけど、何よりワンコくんが!めっちゃ可愛い!!
あんな犬居たら拾いたいし、飼いたい!by ★ISOLA★- 0
(ㅎ.ㅎ )
作者買いです。もともと他の漫画を探してましたがやっぱり安定のこの作者さんの作品に行き着きました(笑)なかなか購入しない獣人化モノですがとても楽しく見させてもらってます!
by あきちょんぱ- 0
一話切り
一話切りしました。人外モノ好きだけどただのイヌだし。主従関係のところにスムーズにエロはいるかなぁ?人同士ならまだしもイヌだしなぁ。ただの発情期にしか思えないかも。
by さかいや- 0
ファンタジー
犬が人間になるというファンタジー。ありがち設定だけど、TLでこの設定はあまり無いので面白かったです。絵も綺麗で好きな作家さんです
私も飼いたい!ケーブルがめちゃくちゃ可愛いいし、キュンキュンしちゃう!そのタイプの漫画は読んだ事なかったので、新鮮で、凄く楽しかったです。
ありえないシチュエーションなので、おもしろいかなと思い読んでみましたが、ありえなさすぎてちょっと飽きました。
犬彼めっちゃ欲しい。自分だけにすっっっごいなついていて甘えて欲しい。耳と尻尾、収納出来るとお出かけも心配無しで嬉しいな。この漫画の犬彼の、甘える様な表情がとってもいいです。