【ネタバレあり】犬彼、飼い始めました。のレビューと感想(12ページ目)
耳つきがすきです
拾ってきた動物が人化するお話ですが原因は不明です。
セーブルはほんとかわいいです。
まぁ外出した際の動物の本能は不審者ですが(笑)
女の子が流されやすいとは思ったので星4つです。
ねこちゃんの今後はどうなるのでしょう?
ねこちゃんも幸せになれたらいいなと思います。
作者さんがすきなのでいろいろな作品を期待して購入しております。by 匿名希望- 0
、
1話無料の機会でたまたま読んでからまだ2話までしか読んでないけど、キャラとか絵柄が好き。
話はまだよく知らないからなんとも言えないけど、続きが少し気になる作品。
人間×人外(人間化)って好き嫌い分かれるかもしれないけどワンコ系男子かわいい。
こんなふうに一生懸命愛されみたいと思う。
また少しずつ読み進めていこうと思う。by 匿名希望- 0
可愛い!
この作者さんの他の作品は絵の感じが苦手だったけど、この作品は大丈夫でした!
話はほんと出来過ぎて、ありえないでしょー!最後なんて特に!とか思うけど…セーブルも可愛いしカッコイイしスタイルもすごく色気あっていいし、主人公もにくめなくて応援したくなる可愛いキャラで楽しく読めました。
ただ猫キャラがもう少し可愛いければ良かったなぁ…オカッパはなぁ…笑by 匿名希望- 0
タイトルに少し興味を持ち試し読みからの購入しました
まず、絵が可愛らしく読みやすかったです
ストーリーも少し現実味欠けますが、読んでて面白い!
ストーリー工夫されてて、読んでて飽きないです、ただ私的には完結になるのが早かったかなと思います
もうすこし先があったら嬉しかったかな
その点もふまえて星4by 匿名希望- 0
お犬様可愛い🎵
拾った犬がまさかの『人間?』になるやーーーつ!!!
でも、どっちかってゆーと人狼な風貌、、、。くろっぽいし、しっぽもフッサフサなかんじ。けど、かっこいいから何でもゆるーーーーす(笑)
ひとなつっこい甘えてくるモフモフ私もほしいです~~~(*^^*)
続きが気になります~❗追加でポイント購入、、、してしまいそうです( ;∀;)by bookbeach☆- 1
絵が古ーくて、懐かしい感じ。。
十代に読んでた少女コミックを思い出しました。(*^^*)
6話目までしか読んでませんが、6話ではわんちゃんと飼い主?さんが結ばれています。
人間になったわんちゃんはワイルドで肉体も逞しいので、エッチシーンはドキドキしてしまいます。
犬というより、風貌が完全にオオカミです。
半獣とか好きな人にはお勧めなのかな!?by 匿名希望- 0
セーブル君サイコー♡
無料キャンペーン中で1話を読んで虜になり、バンバン購入。今は6話まで読んでます。
6話目、やってます(笑)してる最中にこのヒトは、犬なのに…ってヒロインが言ってて、一気にコメディー要素ぶちこまれた感がありましたが、作者さんはいたって冷静?
エロのまま続きます(笑)
ポイント入ったら続きを買わなきゃ♬by 匿名希望- 0
設定が好き♡
絵が綺麗でエロさもあって好きな作品です♡動物の仕草、特に耳が可愛いし、喜ぶと尻尾を振るのも可愛くてキュンとします(*´ω`*)
主人公の優しさなのか優柔不断さなのか、途中からもう一匹増えちゃうのですが、良い感じの嫉妬する姿がまた良いです!
押しに押されるようなエッチが好きな方にはたまらない作品になってると思います〜by あいたん☆- 0
感動した
なんかもうキュンキュンが止まらなかった。
セーブルイケメンすぎて可愛すぎて。
あーくんは最後出ていかないみたいだけど、辛くないのかなと心配してしまった…!幸せを祝福してあげられるあーくんほんとにいい子で尊敬するけど、これからも幸せな2人を見届け続けるのかと思うと…!!あーくんも早く幸せになってくれると嬉しいです。by 匿名希望- 0
かわいい!
無料から一気に読み進めてしまいました。
とにかくセーブルが格好いいし可愛い(*´ω`*)耳と尻尾がモフモフで気持ち良さそう♪アー君も黒い部分はあるものの飼い主を想う気持ちは一緒なのかなぁと。
最期はめでたく人間になれたけど、耳付きのままでも良かったのになぁ~と思ってしまいましたww
完結しましたがアー君出ていかないみたいだし、これからの3人の生活が見てみたいですね。by 匿名希望- 0