みんなのレビューと感想「はにぃ*ばでぃ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

レビューの評価が高いので、試しに読んでみたら、
    とても楽しい♪
    どんどん読んでしまいました。
    二人の話だけでシンプルに進むのも、読みやすくてケータイマンガ向きな気がします。
    続きが楽しみです!

個人的には准とうまくいってほしかったので、相手が変わってしまったのは残念でした。絵も綺麗だし、イケメンの不良ってのが良かったんですが…。そのまま准だけに行って欲しかったなぁ〜って思います。。

不良のイケメン

今時、こんな不良っぽい子がいるのかな?ちょっと時代を感じてしまいますが、嫌いではないストーリー。しかも、性格の違う二人のイケメン不良にふらふらしちゃう主人公が、かわいい。

まさしカッコイイ一途で優しくて、見た目はヤンキーだけど、じゅんもカッコイイけどタラシ過ぎて、疲れそう、本当はやこの事好きなんでしょうね、やこちゃんは純情でかわいいです。

by 冬威

作者さんが好きだったので読んでみました。ヤンキー高校生と普通の女子校正が出会いストーリーが進んでいく感じなのかなぁ~。別の作品が良すぎちゃってちょっと物足りなかったです。

ヒーローがまんま深見さんだった。
    もうちょっと髪型や髪色変えてもらえればいいと思いますが、コヒバニの方が後ですものね。先にそちらを読んでしまったのではまらなかった。

ヤンキーって実は優しかったりするよね!
    ピンチの時に助けてくれるとかヒーローだよね!笑。
    そんなタイミングいいことそんなナイけど、真っ直ぐにこられたらいいよねー

良い

絵が上手くて、男の子がカッコいい!少女漫画で不良って設定も斬新で面白いですが、そっちとくっつくの?と、ちょっと残念。そこはストレートに行って欲しかった。

将志はやんちゃで不器用なんですけど
    その不器用で純粋なギャップが可愛くて
    にやにやでした♥
    その後の2人も気になりますが、
    准もどーなったか気になります!

作者の方が好きで無料分読みました!やっぱり絵が綺麗で読みやすいです。ストーリーはレビューを見ると最後があんまりなのかな?コヒバニの深見さんに見えました!