みんなのレビューと感想「逃げても逃げても」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

何か素敵な…キラキラだけじゃなくて、ドロドロだけでもなくて、いいところも悪いところもへっぽこはところもあって当たり前感がよい!

主人公2人の日常がたんたんと進んで行く感じです。ハラハラとかドキドキとかも特にありませんが、読み終わった後ほっこりします^_^

ねむようこさんの作品好きです
    こちらはノンフィクションなのかな?
    素朴な話ですが温かくて癒されます
    絵がとても綺麗です

これぞねむようこワールドといったおしゃれで可愛らしくてでもちょっと寂しさも見え隠れするような素敵なお話しです。

まる。

作家さんが好きで読みました。優しい絵柄がとても好みです。何があっても最後にはハッピーエンドが待っていると思うと安心して読めます。

ほのぼの

初めて読み終わった時は普通かな?と思ったけど、何度か読み返すうちに大好きな作品となりました。
    淡々としているようで日常の幸せがふんわりと香る、そんな素敵な作品です。

お洒落

漫画家さんの日常を綴ったお話。
    デザイナーな感じの画面がお洒落で好きです。
    ただただ日常を綴っているのに、アシスタントさんの成長を通して主人公の成長と、パートナーとの関係性の進展をきっちり見せるあたりもさりげなくて好き。
    つまり、お気に入りです。

ねむさんが大好きで

ねむようこさんが大好きで、何作も読んでます。どの話読んでもリアルで共感する事が多いです。でも苦いこともちょっと嬉しいことも、なるほどな描写であたたかい。

ねむようこさんの作品のファンです。
    2人のやりとりが微笑しくて、あーなんかいいなーと思います。こんな理解のあるパートナーに出会いたいなと思ってしまいます。

ねむようこさんの話だから気になって読み始めました。ねむようこさんの話は登場人物が性格が良いから好きです。