みんなのレビューと感想「塔子さんには秘密がある」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

水沢めぐみ先生の作品見るのめちゃめちゃ久しぶり!姫ちゃんみたいな子供向けではなく、大人目線のストーリーだから嬉しい!

絵が

今までの雰囲気と違いますね。読者層に合わせて変えるんでしょうかこういう雰囲気も良いですね。作品楽しんで読みます

ホッとする

ホッとする可愛い作品です!
    主人公と同年代なのですが、この年代になると隠したくなる趣味ってありますw
    特に、自己表現にはなかなか勇気がいるもの。上手に描写されてるし、私は好きです!

女性漫画でもどこか少女な女性!?

水沢めぐみ先生の作品は
    ほんわか、ふんわりで
    大好き。

少女漫画ではなく
    女性漫画もあるんだー
    と、思って読みました。

良かった。

やはり女性漫画でも
    ふんわりしていて
    期待を裏切られず
    先生らしいなぁとほっこり。

すてき!

水沢めぐみさんが大好きなんので読みました!
    大人向けはどういうのを書くんだろうとドキドキしましたが、やはり水沢めぐみさんらしい作品で、ほっこりしました!

見た目だけ、どんどん大人になっているけど、中身が追いついていけない気持ちに共感。社会人に、なってからの気持ちを代弁してくれてるような内容かな。

絵が綺麗

姫ちゃんのリボンにハマってましたが絵がとても可愛くて気に入りました。こちらは主人公が大人なのでまた違った感じがいいです

秘密

キリッと仕事片付けて、退勤後に好きなことしてしかも目標もあって。素敵女子。仕事では注意してばっかりの後輩くんが気になるのかなぁ。見られたくない趣味も知られちゃうのかな。

新鮮

姫ちゃんのリボンを描いてた水沢先生がこんな大人っぽい絵になっていてびっくりしました。
    昔も好きだったけど、今の絵も綺麗で素敵です!内容も大人な感じになってるー!

バリバリ働く強い女性が、実は年下後輩に淡い恋心を抱いていたり・・・もう胸がギュッとしてしまいます。一見勝気でかっこいいけど、心に少女の部分をずっと持っている女性、アンバランスで愛しいです。