みんなのレビューと感想「セクハラブラザーズ アダルト編」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エロい❤️

兄弟ものって萌えますね❤️弟君のお兄ちゃんへの歪な溺愛ぶりが半端ない。それに絆されるお兄ちゃんもどうかと思うけど…とりあえずハッピーエンドで良かった❤️

エロに次ぐエロ!!基本的にこの人の作品はずっとエロいです(笑)エロBLを堪能したい方にオススメです(笑)

いぃなぁ…❤️

ますみのゆきお兄に対する愛が半端なくて、むちゃくちゃエロくて最高です❤️
    りんごくんがちょいちょいお邪魔してくるけど、ちょっと憎めない💦
    りんごくんはゆきお兄をあきらめて、別の恋を探して幸せになってほしいな🎵

by sp☆

二人の出会いは衝撃でしたが、7年も愛を育んでいたんだと感動しました。
    大人になってどちらもかっこよくなってる!ストーリーもよかったです。

by adajm

弟くん大分大人になりましたねー!
    相変わらずエロがすごくて、読み応えバツグンです。
    この後も続編出るといいな。、

by sgo30

引き続き

この兄弟は大人になってもエロさ全開です。テンポもよく絵も好きなので、引き続き読んじゃいました。そして、二人の甘い感じが見れてサイコーです!

素敵

絵もとても綺麗で、話も最高です!
    この作者さんのお話は間違いが絶対にありませんね!
    何回読んでもドキドキ

続編も期待を裏切らないおもしろさでした。
    ふたりの関係性が深まったのと、ふたりのお父さんたちがからまたぶっ飛んでいておもしろい。

2作とも良きです

前作を読んで2作目が有る事がわかり。
    早速、課金して読み始めています。
    これも良いですよ。
    お互いの好き好き度がレベルアップしてて
    小さかったりんごちゃんがイケメンに成長してるし三角関係で真澄かりんごちゃんか面白くなりますね。

作者買いです

同じシリーズから、今回もエロいのに面白いです。今回はりんごちゃんも入っての攻防戦。でも幸雄はやっぱり真澄くんなんだね。そんな中りんごちゃんもいい男になったなーと思ってしまった。