主人公が可愛い
毎日無料で3話読めるのがありがたいです。主人公の女の子が可愛い。あと、先生がカッコいい。こんな先生リアルにいればいいのに。。ただ2人の恋がなかなか進まずじれったいです。
by きらりんひ- 0
タイトルはえ?って思いますが、内容はそんなお話ではなかったです。色々と無理な設定ではあるけど、女子高生だったときの先生への憧れとかかっこいい〜ってなってたあの時を思い出しました、笑
by らららり- 0
あ
先生教師って立場なのはわかってるけどすきっていっちゃってもいいとおもうなー(ˆ꜆ . ̫ . ).ᐟ.ᐟ💮
by Amazonプライム- 0
タイトル
タイトルがもうR指定。
ヒロインの顔立ちがやや幼いので、カテゴリが少女マンガでなく、男性向けだったりするのかな?by まおちゃん56- 0
男性は結構魅力的に色っぽく描かれていますが、女性が子供っぽ過ぎてちょっと。。小学生みたいです。
BL描いて欲しいな!!by おーさち- 0
まあまぁ
まあまぁ楽しめました。しかし内容がドキドキしない。じれったい。評価下げます。展開が遅すぎから悲しい。
by 恋焦がれてさん- 0
ありえない設定、、
漫画でしかありえない設定、ストーリー!だけどめっちゃドキドキする!!だけどね、本当にこんなことあったら、捕まるよ、、
by Jassy- 0
ドキドキがとまらない
先生と生徒、憧れも抱きます♪展開が気になりどんどん読みたくなる作品です!今後の展開が楽しみです(*^O^*)
by くれっぴー- 0
ありえなさすぎる
高校生でラブホの経営って、ありえないでしょ…
先生はかっこいいけど、非現実的すぎて話に入り込めませんでした。by メレンゲクッキー- 0
頑張ってる、主人公
親の残したラブホの経営を頑張ってる高校生。事情を知った先生は手伝ってあげてて。。。一度に3話みれるのも良かった。
by りこ!- 0