これからどうなるのか楽しみ

まだまだ途中ですが、これからどうなるのか楽しみな作品です♡絵も好きで読んでいくうちにハマりました♡♡

想像と全く違った

タイトルでかなり違う事を連想したw
    ストーリーはまぁまぁ普通で、絵も普通って感じですが、青春とオトナな内容が混ざって面白いです。

別のところで読んで続きが気になってました。
    二人のこれからの二人のことが、とても気になります。
    また少しずつ読んでいきたいと思います。

おもしろいです。

先生との関係がドキドキでいつも楽しみに読んでいます。これからどうなるのか続話が今から楽しみにしています。

by AKSK

あ、これは。

広告でよく見る漫画でした。現実だったらありえないストーリーだと分かっていても、ちょっと先が気になってしまう‥。

今99話

毎日無料分楽しく読ませて頂きまして、無事に100話行きそうですが………このあと課金ってなるとどーしよーかなぁーと。。。ゆる〜くドキドキな感じがめっちゃ好きなんですけど、デートまでしたし、まぁ後はなんやかんやこんな雰囲気でゆる〜く両思いかな…とか勝手に想像して、購入踏みとどまっております。

続き気になります

中高生向けだろうとは思うけど、すっかり大人になった私も続きは気になる。高校生が親のホテルを一人で営業するのは、普通だと考えられないことだけど、漫画なので受け入れられました。先生がわかりみの良い先生なので、女子は憧れるだろうなという、イケメンです。

by shadow2

学校にかっこいい先生とか
    若い先生とかいなかったから
    羨ましいし、毎日こーゆーので
    ドキドキでしたかったなー

こんな話は現実にはないのはわかりますが、女のコの天然で一途な感じが可愛いので、設定はともあれおもしろいとおもいます。

やきもきしながら60話まで読みました。
    かんなちゃんかわいいですね!先生と幸せになれたらいいのだけど…
    先生と渡辺くんめっちゃ似てて最初渡辺くん出てきたときは戸惑いました
    ホテルを一生懸命がんばってるかんなちゃん、応援しています!

全ての内容:全ての評価 401 - 410件目/全5,970件