わくわく

なんでなんだろ?この展開って?やっぱり登場人物それぞれの気持を自分でごまかそうとしてる?
    純愛のままで、周りから乱されないままでハッピーエンドを期待しながら読んでます。

まだよくわかりませんが

ドキドキしながら読み始めたけれど、特に内容は進まず…と思ったらみなさんのレビュー見て納得。ゆっくり愛を育んでいくんタイプの作品なんですね。もどかしく感じながらもきゅんきゅん読み進められそうです。

期待はずれ

うーん、もう少しエロい感じなのかな、と思ってたので期待はずれでした。
    表紙からして初っ端えろだと思い込んでたので。
    ただTLじゃなくて少女漫画として読むならいいと思います。
    絵も可愛いし、先生かっこいいし!

無料のだけ読みました!

題名からして、どんなものなのかと読み進めてみたら、そのままでしたね(笑)

展開がどうなっていくのかは、わかりませんが、あまり期待はできない感じなのでここで終わろうと思います。

絵は好きです!

by 除菌

好き

主人公はピュアだし、先生も不器用だけど、なかなか紳士です。
    初めは題名と随分違うなと不満でしたが、はまってしまいました。
    今は最新刊が待ち遠しいです❤️

なんかな…

全然進まないし,主人公学生なのは分かっているのですが絵が子供っぽ過ぎて読んでていまいちドキドキもしないし…なんかなーって感じ

フラフラし過ぎ!

両親の作ったものを守ろうとしてるシッカリした娘かと思いきや、2人の男の間でフラフラと…
    芯のない娘なのか!?と、ギャップが理解に苦しみますが、どっちを選ぶのか気になりついつい読み進めてしまってます。

八話まで無料で読みました。
    両親の残したラブホテルで働く女の子。
    ラブホテルが出て来るけど、女の子と先生の恋模様はウブな感じで、何だか不思議な感じがします。
    この先二人がどうなるのか楽しみです。

活きろ高校生!

親の残したラブホ経営を健気に護ろうとする姿が頑張りすぎて同情しちゃう。
    同じような生活はキツすぎです…
    そこに、救世主のような先生がホテルのバイトに?!恋に発展するのか楽しみです。

おもしろいです。

タイトルが気になって読み始めました!

今のところおもしろいです。
    ラブホという設定もおもしろいです。
    先生の気持ちも気になります。

続きが気になりますー。

全ての内容:全ての評価 371 - 380件目/全5,958件