【ネタバレあり】放課後、ラブホで、先生と。のレビューと感想(25ページ目)
なっが。70話でまだ「ドキっ」…ってマジか。
エロを求めてるわけじゃないけど、もう少し変化がないと読者繋ぎ止めておくのは難しいのでは。by めめ03- 0
タイトルで読みはじめたけど
タイトルにつられて読み始めたけど全然進展しないし、先生の気持ちが分かりずらい。無料分で良いかなって思います
by えまみま- 0
先生と生徒という立場上、恋愛関係になるのはダメとわかっていながら、惹かれていく様子がきゅんとします。
by カーネーションとバラ- 0
タイトルだけ見ると
タイトルだけ見ると何ごと?!って思うけどそう言う事ね…。親の職業はそれぞれだよね…。主人公が勉強との両立を頑張っているのは応援したくなる。頑張れ主人公!!
by このコ- 0
続きが気になる
あんなに優しかったら、それほど好きな人でなくても好きになってしまうかも? 両親が亡くなって、財産がラブホテルなんてもし本当なら確かに今の時代、夜間の職員確保は大変だろうな!
by ララベル哀- 0
内容が入ってこなくて(泣)もう少し読み続けてみますが、他の方のレビューを見ても何が良いのか具体的なコメントが無くて、どう見続けいこうか悩みます
by amane29- 0
これは100話以降がキュンキュンする
読み始めなかなか進展しないストーリーと話が短いので、星4でレビューしたけど、先生との関係が気になり少しずつ読み進めていました。
私的には100話までいらなくて、ここから先の先生とのキュンキュンをメインで初めて欲しかった。ここからも長いし笑笑
105話で先生が自分の気持ちを認めてキスします。その辺りから、先生の気持ちが溢れてきて、抱きしめる回数も増え、キス以上になってしまいそうなところを理性で抑え、ギリギリ先生と生徒の関係を保ってるところ、メッチャキュンキュンさせられます。今171話まで見ましたが、先生かっこよ‼︎ もう、進んじゃえーと思ってます。笑笑
まだまだ続いてるので、どこまで課金頑張れるか、でも見たいし葛藤が続きそうです。by カイトー- 0
題名が
題名をみて、どんな内容なのか?と、思いましたが。先生が真剣に取り組んでくれて、色々頼りになって、好きにならないわけがありません!こんな先生がいたら、いいなぁ。
by ハマっています- 0
んー?
ご都合展開。
教員と生徒の禁断の恋。確かにドキドキする点も多くある。しかし展開が急なのでなんだかなあと。by めるこすーる- 0
設定が...
軽く読めばいいだろうけど、設定がいまいち...
先生が人を介抱するためにラブホ入ったら女子生徒のバイト先、絵が細かくないので、話しをさらに軽くしてる気がしました。by アイクリ- 0