女子高生がラブホのオーナーの設定は無理があるけど、ヒロインがかわいいし、斎藤先生の愛がすごく感じられていい作品
by ひとぴと19- 0
面白くない
もっとドキドキする話だと思ったのに全く面白くない。女の子のスタイルのバランスも悪い。無料分まだ残ってたけど止めました。
by とうゆうP- 0
ほーう
サムネイルでつられてしまったが禁断の恋を予想して購読してみたがそうならなさそうなので途中でやめてしまった!
by 権田原キレイ- 0
あまり。。
主人公のかわいさがわからないし、先生とどのようになってくのか、先生が主人公のどこに惹かれるのか謎です。
by えりぃ53- 0
初々しくて可愛い恋愛なのですが、なかなか進まなくてじれったーい!読むのに疲れてきたけど、なんとか続けてます。
by げんかんきー- 0
設定がおもしろい
ラブホ経営者が女子高生なんて、めっちゃ奇想天外なストーリー。
それを密かに思いを寄せる先生が公私共にがっちりサポートしてくれるなんてステキすぎる。
たしかに親が残した莫大な遺産=ラブホかも!by yknm- 0
あり得ない、けど、、
実家がラブホで跡を継いだ女子高生なんて現実に存在するのか?!
ホテルの再建を口実に近寄るオトナたち、、
先生までもが、、、!!?by 気楽螺- 0
タイトルをみてどんな話なんだろうと思いましたが、読んで行くと、ちゃんとストーリーがあって面白いです!
by うれしいたのしい- 0
非現実すぎ
実際では考えられないことばかり。しかも気持ちの移り変わりとかよくわからず、入り込めません。ちょっと様子見だな。
by ひん22- 0
無料分一気読みしたけどこの漫画、200話超え!!?
亡き両親が遺したホテルの経営と高校と現実ならかなりやばい話だけど…。
孤独のヒロインちゃんに幸がありますように!by 青と黒の女帝- 0