高校でホテルオーナー、しかもラブホ!設定が 笑
でも、悩める主人公にあそこまでしてくれる先生っていないよね。まさか、そこから恋愛ってますますないけど 笑by 匿名希望- 0
あり得ない
あり得ない設定だけど、主人公は可愛いし先生も格好良くていい感じなのですが、展開がゆっくりでなかなか進展しないのが惜しいです。
無料分を読んでいます。
カラーで読みやすいですが、お話しの進み具合がどうも遅いように感じます。
もっと読み続ければ、進展があるのかな?
まだ続いているみたいなので、課金するか考えます。by 匿名希望- 0
予想外の…
タイトルを見て、先生と女子高生の不純なお話かと思いきや、ものすごくピュアなお話で、いい意味で裏切られました。先生と主人公の女の子の今後の進展が楽しみです。
最初から
あまりびっくりする展開とかでもなく
どこかで読んだことありそうな
タイトル通りな王道だと思います。
後30話無料話あるのですが
読むかな、、by 匿名希望- 0
無料分がたっぷりあるのは嬉しいです。
ツッコミどころは満載だけど、漫画ならではと割り切ればそれなりに楽しめます。
ただ、ヒロインが思いを寄せる高校の先生と、ヒロインを好きな同じ高校の男の子の顔があまり大差なく、髪型と髪の色を除けばほぼ一緒にみえてしまうのが私としては残念。
先生はイメージにピッタリなのでそのままで、男の子の方はもう少し高校生らしいイケメンにして、タイプを変えて欲しかったなー。by ジューCフルーツ- 0
こういう学生ものってすごくドキドキワクワクしていいですよね。秘密の関係ってちょっと興奮しますよね。楽しみにしてます。
学園らぶ
イケメン先生の男らしさと隙間に見せる可愛さ&セクシーさが素敵過ぎる!次話キュン落まちか゛いなし!超楽しみです。
by 蝶歩- 0
タイトルにドキッとして無料分を途中まで読みましたが、設定に無理があり非現実さがあります。が、逆にそこが面白い作品です。他の方もレビューしていらっしゃいますが、序盤の展開がかなりゆっくり。今後の展開に期待の意味で星4つです。
おもしろい!
思っていたより全然ピュアな青春マンガな感じです。先生が素敵です。主人公もがんばり屋さん。しあわせになってほしい。