焦らされた甲斐があった。感動。

100話から109話は泣きそうになりました。

いや泣けるってわけじゃないんですけど……良かったねぇ〜〜!!頑張ったね、よくやったねぇ〜!!(しみじみ)って感じですww

序盤はヒドいストーリーだなと思っていたホテル経営の設定も、106話で心にストンと響くセリフとなって昇華されます。

すべてが100話〜109話のささやかな幸せに繋がって、すっきりとした読後感です。

ネチネチした人がいない。
    案外納得のいく展開になる。
    主人公がどんどん可愛く見えてくる。
    見どころは105話。

110話あたりからはまた新たな困難に立ち向かっていく番なので、ひと段落つく頃まで楽しみにとっておいてまた読みに来ようかなと思います。

ピュアなラブストーリーらしさ満点のハッピーエンドを期待しています。

ラブホテルを経営していた両親が亡くなり、高校生の娘(主人公)が学業と両立しながらホテルを守っていこうと健気に頑張っています。

夜勤スタッフが辞めてしまったので、自分が働くことになり、勉強がおろそかになって学校の成績が下がってしまう。
    数学の斎藤先生が補習をしてくれるので、斎藤先生が好きな主人公は、先生に近付けて嬉しい。

斎藤先生は、主人公がラブホテルで働いていることを偶然知ってしまう。校則違反だし、労働基準法にも触れるし、バイトを辞めさせようとするが、主人公の親が遺してくれたホテルだと知り、何かと心配してくれる。

お互いに相手を想っているのに、なかなか両想いになりません。
    先生と生徒だから仕方ないとは思うのですが、ストーリーはゆっくり進みます。

ラブホテルの夜勤スタッフを募集したところ、年齢をごまかした渡辺くんが応募してくる。
    若く見えるがしっかり働いてくれるので、スタッフに採用した主人公。
    その後、渡辺くんは同じ高校の後輩だとわかる。ホテルのことを内緒にしてもらうために、渡辺くんとお試しで付き合うことになる。
    でも、他に好きな人がいるのに、渡辺くんと付き合うのは良くないと考えた主人公。渡辺くんとは別れることに…。
    でも、高校生らしい恋愛にキュンキュンする場面は多々ありました。

斎藤先生や渡辺くんなどに助けられながら、ラブホテルの経営をしている主人公。

テスト勉強を頑張り、数学は78点だったが、それ以外は80点以上を取ることが出来て、斎藤先生からご褒美をもらうことになる。

100話では、クリスマスイヴに主人公と先生が水族館にデートに行きます。

無料の100話まで読み終わりました。この先も気になります。

タイトルだけ見るとエッチ系のお話に甘えますが、蓋を開けると至って真面目で純粋な女子高生のラブストーリーです。
    ラブホが舞台というのがぶっ飛んでますし、両親が大切にしていたのが“ラブホ”…っていうのを素直に受け入れられない感はありますが (普通のホテルや旅館やペンションなら分かるんですが) 、でも、その背徳感ある設定のお陰で主人公たちの学校生活におけるドラマが成り立ってるわけなので、これはこれで良しなのではないでしょうか?
    個人的には渡辺くん推しです。彼のおかれた状況が気になって読んでます。彼が出てこなければさっさと読むのをやめていたかも…

タイトルにつられて読み始めました。
    学校が終わってから連日ラブホで先生と生徒がイチャイチャするストーリーかと思いきや…全然違いました(笑)

チャンスは幾らでもあるのになかなか進展しなくてもどかしい気持ちにはなりますが、主人公をいつも優しく見守るイケメン先生の眼差しにはキュンキュンしちゃいます❤︎
    主人公も可愛いくて性格の良さが滲み出ていて好感が持てます。

タイトルとは真逆でエロさはほとんどなく物足りない感じはしますが、最終的に2人はラブホで結ばれるのか気になるので、このまま読み進めたいと思います。

頑張り屋さんな主人公。

両親を亡くした主人公は両親が経営していたラブホテルを存続する為に学校で内緒で働いていますが、偶然ホテルに来た数学の先生にばれてしまいます。
    高校生が一人でホテルを経営する設定に無理があるなど色々つっこみ所がありますが、両親が遺したホテルを守る為に毎日一生懸命頑張る主人公の姿は好感が持てました。
    数学の先生もイケメンで魅力的です。
    すぐに一線を越えさせずに主人公と先生のやり取りを丁寧に描くストーリー展開もよかったです。

by 蒼瑚

キュンキュン系

タイトルで詐欺に合いました(笑)いい意味で!!
    画も私好みで気に入っています。

先生も主人公に気持ちがあるのに、なかなか進展しないのも、キュンキュン材料になっているとおもいます。

言葉にはしないけど、主人公への思い(先生のこころの声)が、キュン!ってします。

なかなか進展しないのも、リアリティーがあっていいと思います。
    新話でようやく進展!
    と思ったら、絶妙なところで次回の新話待ちになっています。
    気になる!

ピュアだけど、ドジっぽい画もあって、楽しいです♪

早く続きが見たいです♪

by ★aki

若干タイトル詐欺?

親の遺してくれたラブホテルを一人で切り盛りする高校生のヒロインですが、ヒョンな事から先生にバレて先生も手伝ってくれることに⁈ 無料50話まで読みましたが、今のところ放課後、ラブホで、先生とラブホを運営しているだけです笑 フルカラーで絵も好みですし、学生のヒロインちゃんが可愛くてキュンとしますが、意外とプラトニックでタイトルから妄想していた内容とは違ったので☆一つ減らしました。

だんだんとハマってきた

最初別サイトで読んで、ダラダラ展開に適当に読んでたのに、いつのまにかハマってきた感じです。

学校の先生とあり得ないんだけど、自分の経験で、一瞬あり得ない線を、お互い気持ちだけ超えた様な思い出があり、何にも無かったんですが、なんかソレを思い出して、萌えるというか。

気持ちが伝わってきた、絶対あかんのにっていうか。

まだ続きますが、楽しみに読んでいきたいと思います。

なんかはまってしまう

タイトルと高校生と先生の絵が気になってしまい、つい無料配信中に読んでしまいました。
    柑奈ちゃんは両親が遺してくれたラブホテルをなんとか守っていこうと頑張っている姿がすごいですね。
    最初はただ読んでいただけだったのが、じわじわはまった感じです!先生と柑奈ちゃんの関係がとても楽しみで、ついはまってしまいました。 高校生らしい、キュンキュンマンガが好きなひとはみてください。

健気な主人公が可愛い

主人公の柑奈ちゃんは亡くなったご両親の残したラブホ経営者。昼は高校生、夜はラブホのお仕事、と二足の草鞋をはいて日々頑張っているのですが、流石に体力が持ちません。そんな苦労に気付いたイケメン先生がラブホの仕事を手伝いながら段々と柑奈ちゃんのことが気になり出して。
    柑奈ちゃんを応援したい、と思わせる物語です。途中から出てくる後輩アルバイトくんもいい味出してますね。

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全1,568件