【ネタバレあり】放課後、ラブホで、先生と。のレビューと感想(19ページ目)
タイトル通りなんだけど、タイトルから受ける印象とは真逆な可愛いお話でした。一生懸命に健気に頑張る柑奈ちゃんと誠実で優しい先生との仲を応援したくなります。
by ahtr- 0
無料ページから入りました!絵が可愛いし、ストーリーが好きです。なくなった両親のラブホをの跡継ぎってのもなかなかすごい!
by みなか- 0
2話しか読んでないけど
身に詰まる。高校生の女の子が突然事故で両親を亡くして 働かざる負えないなんて。ましてやラブホテルなんて。一人っきりで くじけず頑張ってる。これからのストーリーが どうなるか?
by りんれおか- 0
ストーリー
ストーリーは好きな方。
先生優しすぎんか?
どう思ってるのかハッキリしてーって思っちゃう。続きが気になる!by N!NA- 0
お気に入り作品になりました
学生時代を思い出して、キュンキュンします。
ご両親を亡くされて~的な話は漫画では多い話ですが、ラブホテルを経営する設定は中々面白いです。by ちびピカリ- 0
放課後ラブホで先生と一緒に働くっていう(^_^;)
思ってたのと全然違ってた。でもすごく続いてるし、面白いのかと読み進めたけど…。ヒロインが一生懸命で性格がいいのはわかるんだけど、うーん…想いみたいなものが伝わらない。ストーリーも絵も稚拙。by asahina-san- 0
無料分が多い分内容よりお得感(笑)
カンナは高1の7月に両親を無くし、今までは両親が切り盛りしていたラブホテルを、一人っ子のカンナが継ぐことに!廃業も出来たけど両親との
思い出深いラブホテルを失くすことは出來なかった。両親が亡くなるまでは成績もよかったが両親が亡くなり、ホテルの経営と学業と家事を1人でしないといけなくなってからは成績も急降下数学の斉藤先生から何があったか聞かれるも大丈夫の一言。睡眠不足がたたってか学校で倒れてしまう
ある日ラブホテルへ斉藤先生がやって来て、持って来て欲しいものがあると、呼び出しがありバレないように部屋に行ったがカンナだとバレていた
カンナに負担をかけないように、先生がシフトに
入るって…新しく入った男子も少し謎めいてるし
ありえない話の連続だけど、今後を見守りたいと思います。by ねこ108- 0
正直ここまで悲劇的展開は…無いだろう…と思いながら拝読しているが~先生出現シーンは、やや引くだろうと思ってしまった。
by エマル- 0
まだ途中ですがらぶホテルで働かなきゃいけない高校生って…
でめた 優しい先生と先にどんな話しがあるのかたのしみです。by ムーン9- 0
これからどうなるのか楽しみ
まだまだ途中ですが、これからどうなるのか楽しみな作品です♡絵も好きで読んでいくうちにハマりました♡♡
by ☆トモ☆- 0