1~ 2話を無料配信中!
タイトルからは予想できないストーリー。
タイトルからは予想できない展開。JKが両親の遺産であるラブホを経営することに。斎藤先生はボランティアで、渡辺君はバイトでそれぞれホテルの業務秘密で入ってくれる。非現実的な設定だけど、ドキドキやワクワクで少し切ない。
by comicco-san-
ちょっと、実際にはあり得ない話しだなー、と思いますが、嫌いではないです。絵も可愛くて好きですが、たまに、全体の身体のバランスとかが、?と思う時があります。
by Gengenshi-
これは無いでしょうと思うけどストーリーは面白い!ヒロインの境遇は可哀想だけれど健気に頑張ってる姿は本当に応援したくなる!!
by LABIみん-
かわいい
こういう、守ってあげたい女子に憧れる。狙ってる、ではなく自然とそういうのを醸し出せる女性は羨ましい。ただ、両親が死別しているのはちと悲しいかな
by なつはる0107-
絵がとってもきれいで、読みやすいです。こんなシチュエーション絶対ないとわかっていても気になって読んでます。
by みんくーさん-
こんなに頑張ってる子は絶対幸せになって欲しい。重い話なのに明るく描いているのはいいと思う
がんばれ!と応援したくなりました。by ヒロイリ-
まだ
まだ読み出したばかりですが絵の感じも好きです。今後どんな展開になっていくのか楽しみなので読み進めていこうかとおもいます。
by まめたろう9-
エロエロではなかった
題名を見ると、結構エロエロなのかなと思って見始めたんだけど、全然エロエロじゃないから一旦途中で読むのを辞めました。しかしエロエロじゃないのを見たい気分の時もあり、また読み始めました(笑)
by 私はバカな女です-
なかなかない設定ですが、主人公が忙しくて大変です。1話しか読んでませんが、カラーでみやすいです。イケメン先生の性癖がきになる。
by 待つまま-
ラブホのSMルームで先生に押し倒されて…!?どうしよう、逃げられない…続きが気になります!!!!!!
by まやはなな-