1~ 2話を無料配信中!
意外と真面目な入り方
まだ二話しか読んでませんが、せんせーとどうなるんだ??これからドキドキかな?ワクワクする展開を期待していまーす
by わわーわわ-
いや、めちゃくちゃにこれ現実だったら気まづすぎるでしょ笑
なんかドキドキすると言うよりは笑ってしまうような感じでちょっと残念でした……。by いんこのいんこ-
なんだか、とっても凄い展開続きで…。
1人で、頑張ってるヒロインは凄いけど、やはり、ちょっと設定が飛びすぎてるのでは?って思っちゃうかな?by のーちゃら-
結構無理矢理
設定が非現実的すぎて、いまいち入り込めないことも多いのですが、つまらないわけではなかったです。絶対にありえない、あってはならない設定ですけどね。
by かさなりしゃ-
なかなか進展しない
なかなか無い面白い設定だなと思って無料を読んでるけど、なかなか話に進展がないなぁ。まだまだこれからかな?
by 太陽大好き-
どうなる?!
タイトルがエロいので、どんだけのものかと思って読んでみたら…はじめの方は意外な展開?そこまでエロくない?!という感じで、この先どうなっていくのかワクワクてす!
by みみみみのみーみ-
1人で頑張る
両親がいなくて1人で頑張るなんて、漫画の世界ならではですが、こんな王道もみていて嫌いじゃないので、そんな方におすすめ!
by しなふり-
ここまで私生活を面倒見てくれる先生なんて、あり得ない世界ですが…何か続きが気になるコミックです。早く恋愛に発展しないかなぁと期待。
by めめちゃコ-
ち〜っとダラダラ
両親の残してくれたのがラブホ
これを子供がやっていく!?
ちと無理があるけどね〜
学校の後、夜は夜勤で働くなんてそりゃ無理
先生が手伝ってくれたけど、ずーっとなんて難しいだろうし、さてこれからどうなっちゃうんだろう???
そしてこれが先生を好きになっていくきっかけになってくんだよね!by じんごろー-
気になる
無料分だけ読ませて頂きましたが、これからどんな展開になるのか気になります。少しずつ読み進めていきたいと思います。
by ふぅし-