1~ 2話を無料配信中!
まず、タイトルに釣り感が。。。読んでみて、あ、そーいうことね、と思いました。でも、その意外性が良かったのか、結構読み進めちゃいましたね。
by 隣のひつじ-
んー
別サイトで読みました。まだ途中ですが、課金で保留中です(笑)
現実的ではないけれど、ちょっと先がきになったりします。by きょん1-
先生と生徒の恋愛は、やはりダメだと思っているのに、とても気になってしまいます。
この先の展開も、気になりますね。
ハッピーエンドになってほしいですね。by モコモコニャンチー-
カラーで絵がキレイ。とても読みやすくて面白い。無料分だけ読みました。続きも読みたいなぁ。と思いました。
by フルーツサンド-
ありえない設定ではあるけど
高校生が…⁇ありえない気がしますが内容は意外にも普通の学園ものです。今のところは…これからドキドキになるのかな?期待!
by けゆぞう-
すごくキュンキュンします!! 話の流れも丁寧で、よくある話を広げすぎてまとまらなくて所々雑…みたいな事もなくて 絵もすごく綺麗で早く次のお話来ないかな〜来ないかな〜って待ち遠しいです!
by ジュ jk-
そんなに悪くなさげやけど、なかなか話が進まない感がある。
無料部分なので良いけど、課金してまでは今のところ読まないかなぁ。by りんごぶた-
面白いと思います。
まぁ面白いと、思います。そんなに設定も無理があるわけじゃないので読みやすかったです。1つだけ気になるのは、数学教師が個人的に補修をする・・・ないな。
by ペチャット-
これからが楽しみです!
無料分だけ読みました。
普通ならあり得ない話だけど、なんだかキュンキュンするお話です!今後が楽しみです!by こはるちゃんvv-
多忙な女子高生
両親がいないとはいえ、高校生でこんなに多忙な毎日送っていたらせっかくの楽しい青春時代があっという間に終わってしまう。ラブホテルという大変な仕事、よく高校生がオーナーとしてやっていられるな。
by レーノ-