【ネタバレあり】放課後、ラブホで、先生と。のレビューと感想(10ページ目)
ドキッ
タイトルでドキッとしましたが、絵が可愛いので試しに読んでみました。そんないやらしさも無く、普通に可愛いストーリーです。
by もふもふみかん- 0
きゃー
斉藤先生サイコー😃⤴️⤴️
ドキドキしながら読んでます。続きがすごく気になってます。お互い大切に思っているからこそすれ違ったり。ドキドキですby ぽんろんちゃん- 0
女子高生がラブホのオーナーの設定は無理があるけど、ヒロインがかわいいし、斎藤先生の愛がすごく感じられていい作品
by ひとぴと19- 0
ほーう
サムネイルでつられてしまったが禁断の恋を予想して購読してみたがそうならなさそうなので途中でやめてしまった!
by 権田原キレイ- 0
初々しくて可愛い恋愛なのですが、なかなか進まなくてじれったーい!読むのに疲れてきたけど、なんとか続けてます。
by げんかんきー- 0
設定がおもしろい
ラブホ経営者が女子高生なんて、めっちゃ奇想天外なストーリー。
それを密かに思いを寄せる先生が公私共にがっちりサポートしてくれるなんてステキすぎる。
たしかに親が残した莫大な遺産=ラブホかも!by yknm- 0
あり得ない、けど、、
実家がラブホで跡を継いだ女子高生なんて現実に存在するのか?!
ホテルの再建を口実に近寄るオトナたち、、
先生までもが、、、!!?by 気楽螺- 0
タイトルからすると、
TL?って思うけど違います。
女子高生がラ◯ホテルのオーナーで、
好きな先生にバレちゃって~で
話が進みます。
お互い好きなのにいつになったら
くっつくんだぁ~?by うめうめうめ- 0
気になる
主人公は高校生ながらに両親が交通事故で突然他界し、残されたラブホ経営をオーナーとして継続する決意をしたところ、夜間営業もあるため成績が著しく下がってしまい心配してくれた斎藤先生が補習を担当してくれることに。
補習のかいなく成績は上がらない、いつも寝不足な主人公、、を不思議思っていた斎藤先生に偶然ホテルで会ってしまったことがきっかけで、斎藤先生が主人公のためにホテルで無償で働いてくれると言う信じられない事態に。。
進学を諦めてまでホテル経営を継続することが親孝行なのかわかりませんが、、斎藤先生の正直な気持ちも気になるのでもう少し読み続けたいと思います。by ゆぽっぷ- 0
タイトルと内容はだいぶかけ離れてると思います。もどかしい高校生の恋って感じ。先生のキャラが面白いです。
by きょんこさんーーー- 0