みんなのレビューと感想「先生、いじめてあげる」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

3.4 評価:3.4 623件

絵が、可愛くて、素敵で、綺麗で、
    気になって無料お試し読みしました!
    主人公の女の子が、ほんとに可愛いくて、
    キュンキュンします!
    ストーリー展開も、すごく面白くて、見ててまったく飽きません!今後の展開もすごく楽しみです

ところで、値段設定ってなんなんだろう。
    基準は?高いのは確かだけど、、、、
    先生と生徒も鉄板だよねー。
    ま、いー男ならいーけどさ。
    けど大人ってなんなんだろう。って思ってしまう。子供のが強いよね!わかった上で

続けて読みたくなった🥰

11話までしか読んでないのですが、
    ゲスな元彼の春樹さんは、急にどうして土下座までして、ヒロインとよりを戻そうと考えたのでしょうか⁈
    あんな酷い仕打ちをしたのに…。

ヒロインの華子さんは、ちょっと幼稚なキャラで割とイラッとさせられる部分はありますが、、😓
    まぁ、妬みや負の感情を抱かない素直な女性なのですよね😊
    そんな華ちゃんには、やっぱりイケメン高校生の岸井くんに幸せにしてもらいたいものですね😍
    純粋な恋心(岸井くん)と打算的な愛情(春樹)の両方が見れて、私的には、まぁ、面白いかな🥺
    とは思ってます😊
    続けて読んでいこうと思いました♥️

表紙の絵だけ見て、男が先生で女の子が生徒なのかと読み始めたら逆でした。
    27歳の割にすんごい可愛くてフワフワ系*ˊᵕˋ*
    塾の講師っぽさは全然ナイし、
    正直こんな先生に教えて欲しくない😂
    彼氏?元カレの春樹も自分勝手過ぎるし。
    他人のプロポーズ見て、
    あの演出はないよな〜とか性格悪すぎる!

無料配信分だけでは拓斗の一途さは分からへんけど、
    とりあえず絵は綺麗で読みやすかったです。

はずれなし

先生の話をにたいがいハズレはない。まず表紙みただけで、おもしろそうと思えるからな。絵の通り可愛いし、男前やし、お金だして、みてしまう。宝くじ当てなければ、好きなだけ読めない。アラフォーがんばります!!!

表紙に惹かれて

表紙に惹かれて読み始めました。
    作者様が描く人物をはじめ、描写は好きですね。
    ストーリーは、今のところ、よくありがちな展開なのかな……
    それがまた本作の魅力なのかもしれませんね。ポイントに余裕がある時に、もう少し読み進めたいと思います。

先生、いじめてあげる

塾講師と高校生の恋愛物語って、少し前に似たようなドラマがあったけど、この話は、肉体関係が早い段階からあって、すぐにお互いの気持ちが引かれあって、付き合う形になります。私的には、だらだらするよりも展開の早い方が気持ちよく、読み進めていく事ができました。まあ、すんなりとは、いかない場面もあるけど、最終的にはハッピーエンドで終わるので納得の作品でした。

無料分で読みました。
    話は分かりやすいし、絵も見やすいです🍀🍀

主人公キャラが若干流されやすい感を受けましたが、、、相手の男の子キャラの一途で純粋な感じがすごく好きです(*´ω`*)✨
    ポイント余裕あるときにまたちょっとずつ購入したいです💡

絵が可愛らしいので、無料分だけ読み始めました。先生と高校生の恋愛です。主人公は結婚適齢期もあり、彼からの結婚を待っていますが中々じれったい。会う日を楽しみにしてるのに…その隙に高校生のタクト君にドキドキ。カッコ良い人に迫られたら、ドキドキします!

ドキドキだけど

ストーリー展開にドキドキキュンキュンできますが、アラサー塾講師と高校生が関係を持ってしまうって犯罪??と違う目で見てしまいました。でもまあ、高校生の彼がチャラいけど一途なところが好感持てました。ちなみに主人公の元カレがクズすぎてイライラしてしまいます。