みんなのレビューと感想「先生、いじめてあげる」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

いいー!煮えたぎらないパッとしないマンネリ彼より、燃えてるイケメン生徒の方が絶対いい!そのまま流されてしまえー!と興奮。
by zbk-
年の差。生徒と先生っていう関係の恋愛ってあんまり好きじゃないのですが、このストーリー展開が面白くて読み入ってしまいました!
by yati-
生徒と教師
永遠の話題だね。他にも色んなシチュエーションの生徒と教師モノ、あるけど、作家さんたち、本当に色々思いつくな〜と思います。
今回は塾講師だけど、生徒に感情移入することは学校の教師よりもあるかな。by 匿名希望-
すこしモヤ
絵は超可愛い、男の子もカッコいい
主人公の性格にもやっとする。
そして彼氏が最低過ぎる、
一発くれてやってもいいくらい。
主人公が優柔不断で臆病過ぎて
少し残念。
強くなって欲しいと思ってしまいました。by 匿名希望-
生徒の男の子がカッコ良すぎる!!!
付き合ってる彼氏がクズ男過ぎてイライラするけど、主人公の女性がその彼氏のせいで傷つく度に生徒の男の子が素敵な対応してくれ惚れ惚れしてしまう?!by 匿名希望-
無料分のみ
続きを読みたいと思えず、ここまで。
無料だけなのでわかりませんが、彼氏のお財布忘れたは本当に?と思ってしまいました。
年下の生徒にころっといきそうな雰囲気ですが、何で主人公が良いのか不明です。(笑)同世代の子と付き合ったら良いのに…by ★百合子★-
こらこら!
塾の先生がそんな年下にダメじゃない!笑
と、思いながらも主人公が良い人過ぎて応援したくなります。笑
続きが気になる作品です。by 匿名希望-
所々、いやいやどうなのそれ?という漫画ならではの展開はありましたが(笑)飛ばしながらも結局最後まで読んでしまいました。
華ちゃん先生、もっとしっかりしよろー!とか、岸井くん大人っぽすぎ!とか思いながらどんどん読んでしまうお話でした。by 匿名希望-
絵がとてもかわいいです。
ちゃん呼びも、とてもかわいいです。
春樹は、めちゃくちゃむかつきます。
でも、結婚って2文字が人生の全ての時ってあるんですよね。
ドラマや漫画の見過ぎで、こういうのが良いなあって想像して、現実との違いに我慢してる乙女心がきれいに描かれていると思います。by たぁきゅ-
主人公の塾講師27には。ちょっと幼い感じですかね?
岸井くんはカッコいい!チャラい感じもあるし ちょっと強引なとこもあるけど ちゃんと華ちゃん先生一途でカッコいい!
春樹は最悪!財布も絶対嘘だよ!
岸井くん頑張って。by 匿名希望-