【ネタバレあり】先生、いじめてあげるのレビューと感想(2ページ目)

塾の

先生と生徒の恋のお話( =^ω^)私も中学生のとき塾の先生が好きでした(笑)個別教室だったので先生との距離は近いわイケメンが多くて!もう10年以上前ですが(笑)こんなふうに進展したらよいけど振られました(苦笑)

純な高校生と頑張るアラサーの恋

イケメン高校生に振りっぱなされる華ちゃんかわいいです。彼氏にフラれて傷ついたところにやさしく踏み込んでくる岸井くん。でも実は中学の頃から一途に華ちゃんを想っていた!同世代には、華ちゃんがんばれ!っなります

by あか6

お話はまぁよくあるパターンのお話です。
    タイトルとはちょっと違うような気はする。
    振られて流されるのがはやすぎる、、、
    高校生の受験目前の教え子って、、、
    もうちょい大人の葛藤と教え子のタイトルのような攻めが欲しかった、、、。

なに、この華ちゃん先生の彼氏、財布忘れたふりして集ってない⁉️
    しかも、私の方が浮気相手だったとか言ってるけど、2年も⁉️ってツッコミどころ満載だけど、ストーリー的には嫌いじゃない(笑)
    漫画なのでよしとして、読み進めます。

好きな作品です

フラれてばかりの地味なアラサー女子で塾の講師のヒロインが、モデル級のイケメン高校生に一途に愛されて、結ばれていくストーリー。シンデレラサクセスストーリーは、少女漫画の鉄板で読んでて楽しいです。

by

ん〜

無料分だけ読みました♪絵があまり好きじゃないし主人公もありえないほど浅はかだけど、先生と生徒の関係ってことだけでもうワクワクしちゃう自分がいます・・・続きが気になっちゃう〜!!ポイント増えたら購入予定です!

無料分のみ購読しました。
    主人公の彼氏?ハルキが、クズすぎる。
    何で気づかないのか…
    塾講師の主人公が、チャラい高校生の生徒から猛アタックを受ける。今後この2人はくっつくんだろうけど、追加で読むかは考え中。

それもアリ

プロポーズしてくれない彼氏がいるけど、教え子にキスされてしまい、意識してしまうヒロイン。はっきりしてくれない彼氏なら刺激ある教え子もいいかな。がんばれ。

絵が綺麗!
    年下のイケメンくんに言い寄られたい(笑)と思いながら読みました!
    でも、結婚適齢期の女性で男に二股掛けられてるってゆうのはありがちな話し過ぎてそこは面白くなかったかなー

チャラい行動して、女の子に人気の高校生拓斗と塾講師の華子との物語。実は拓斗は医学部志望で、頭いい。年の差はあるけど、どんな困難が待ち受けていて、ハッピーエンドになっていくのか楽しみです。