面白いけれど
アラサーです。途中まで読みました。青春だな~と感じる作品です。面白いですが、年齢的なこともあるのか、ポイントを使うのはどうしようかなという感じです。無料なら読みたいです。
次ぎが気になる
スポーツマンガらしい内容で、もうスッゴク青春してる
影山君が時々見せる感情的な表情がいいです。
相手チームのことも詳しく出てくるので、話が進まずもどかしいけど、良いところでもあると思いますby 匿名希望- 0
熱戦がいい!
元々部活でやってて読んだあと久々にバレーしたくなるくらい面白い!
ローテごとの駆け引きや作戦が違和感なく描かれていて無茶苦茶なかんじになってないとこがいい。by しるたろー- 0
マンガを読んでいたときは、よくあるスポーツ漫画だなーとジャンプで読んでいたのですが
アニメ化した時、そんなに人気なんだー。と思いながら見たらめちゃめちゃ面白かった。人気なの納得。by 匿名希望- 0
楽しい
バレーマンガで一番面白いと思います。
ジャンプで始まった時から、この作品は面白かった!
みんな読んでーーー!by 匿名希望- 0
おはようございます。いつも、楽しく、読まさせていただいております。バレーボールのことを、ハイキュウというのは、知りませんでした。
これもアニメからの作品。 ジャンプの名作多いですよね。バレー漫画ってなかなか無いからスポーツ好きにはたまりませんよ。
何回
読んでも面白い!アニメからみて漫画も気になったので購入しました!名言の数々が出てくるので本当にその場面では胸がキューってなります!
ハイキュー‼︎
コロナが無ければ、オリンピックの年に連載終了していたはずなのが悔しいけども。
日向と影山は一生ライバルで仲間で、1番の理解者で。2人が人生を振り返った時烏野高校一年時代を真っ先に思い出すのかもしれないなぁと思う。この2人あんまり振り返ることはしなさそうだけど笑
とても素敵な作品です、読んでない方は是非!by 匿名希望- 0
アニメの再放送でハマり、漫画も読みました。スポーツの漫画は現実的でない描写が多いですが、この作品は違います!すごくよくできてるなと思います。