アニメ版の続き
アニメ版の続きが気になって、迷ったけど読んでしまった。
絵がたまに雑くなるなぁ、と思ったけど、作品は面白いです。
アニメ版シーズン4からの続きを見たい方はタイトルでわかるかと思いますが、550話か551話からです。私は551話から読み始めましたが、ゴミ捨て場の決戦が開始されるところからでした。by 匿名希望- 0
すき
アニメも漫画も大好きです!
誰が好きって聞かれても選べないくらい好きです。
みんな可愛い、みんな付き合いたい。
ほんとうにありがとうございます!!by 匿名希望- 0
バレー好きに
今までバレーボールはあまり興味がなく、ほとんど見ることは無かったけど
ハイキューを見てからは
バレーボール好きになりました
とても楽しい漫画ですby 匿名希望- 0
おもしろい!!
こんなにおもしろいと思いませんでした。もっと早く読めばよかった。登場人物の細かい性格設定。敵、と主人公がいるのでいってしまいますが、どのチームも人もドラマがあり、青春を感じます。
健全なスポーツ漫画
元バレー部です。楽しく読みました。ボールが火を吹いたりしないのでリアルなバレーを楽しめる作品です(主人公の運動能力は中々超人的ですが)
by にか!- 0
何度読んでも笑えるし泣ける最高の作品です
ずっと気になっていたんですが読み始めると止まらないくらい面白いです。
キャラクターの個性も溢れていて続きが読みたくなります。展開もサクサク行くのでハマります(笑)by 匿名希望- 0
感動
ところどころ涙が出ます。
頑張っている漫画が好きな人にはオススメです。バレーボールの漫画はあまり無いからバレーボール好きな人は読むべき。by くくろろまあ- 0
良いスポコン
大好きです。昔ながらのスポコンだと思いますが、キャプテン翼や。テニスの王子様と言ったような絶対にあり得ない演出よりも、こちらのほうがはまります、
どのキャラもそれぞれ個性があって引き込まれていく!そしてカッコイイ!もし高校時代にこんな人たちがいたら、惚れてしまう!何年かぶりに漫画にはまって、2周目に突入しました、、。