某TV番組でこの漫画を知り、興味が湧いて読み始めました。バレーについては良くわからなかったけど、とにかくこの漫画面白い!マンガにありそうな、絶対ムリだろ!っていう技もなく、リアリティがあってハマりました。
by ぺちまる- 0
テレビで、大学生一位になっております、気になりました。バレーにも、興味有るので、今後も是非読んでみたいと思います。
by ももみみちゃん- 0
テレビ
テレビでいつも見てます。楽しめました連絡するよね。ありがとうございます。楽しめました連絡するよね。ハイキュー最高!
by なすびくん- 0
これは
止まらないっ!
1試合にどれだけページを使うんかー?!
ってくらい
心理描写とかとか丁寧に描かれてて
どんどん読みたくなる
止まらなくなるby あ。な。ご。- 0
面白い!!!!
人気なのは、知っていましたが、食わず嫌いで読んでませんでした。
大量無料だったので、読んでみると面白い!全然止まらない!
無料範囲終わっても読み続けます!
日向 影山がんばれ!by わかさはなま- 0
読んでるだけで熱くなっちゃう
男子バレー好きなので読み始めましたが、ハマりにハマりました。細かい心理戦は思っていたより深く、そんな考えて行動してたんだーとさらにハマりました…沼
by ハマるんるん- 0
スポーツ漫画で一番好きです
こんなに何周もしてしまうほどハマったスポーツ漫画はないです。バレーに興味がなかったのにハイキュー読んでからは中継があると必ず見るようになりました。映画も楽しみです!
by て む- 0
スポーツの王道
正にスポーツ漫画の王道です。
まともに読んだのは、初めてです。
このドキドキ感、久しぶりです!
やっぱりスポーツ漫画は、最高です!by ピコlove- 0
大好き!ハマった!
某媒体でアニメを観ました。ドハマり!!!
(DVDも集めるつもり!)他の方のレビューにも書かれていましたが、各チーム1人1人の個性が憎めない、すごく愛着湧きます!作者さんの読む側に伝える力、すごくないですか!?もう、リアルの試合を見てるようなハラハラ感と感動があります!個人的に菅原先輩が好き!ツッキーも実は内に熱いものあるんじゃないか!!って嬉しくなったり。この漫画最高です。語彙力無くて悲しい笑by ものほしもん- 0
どきどきする
青春ですよね。単細胞で熱しやすくて揺れる感じがワクワクします。影山の成績がイマイチなのは意外でしたが…。時に泣きそうになります
by おばあちゃんちゃんこ- 0