最後までライバル
初めてバレー漫画を読みましたが、なかなか面白くてハマりました。
最初の展開はバレバレですが、ライバルとの戦いは手に汗握りますし、次回が気になる展開。
最高!by 匿名希望-
絵柄に個性があって、見ていて心地よいです。ストーリーも、なかなか面白かったので、続きが気になります。
とにかく面白い
何事にも前向きな主人公が好きで、アニメから入りましたが、すっかり漫画にもはまってしまいました!
成長を楽しく見守りつつ、読み進めています!by 匿名希望-
みんな主役
アニメから入ってコミックを購入前にこちらで試し読みしました。
烏野の中だけでもみんな個性的で成長が楽しみなのに、青城や伊達工、音駒に梟谷それぞれにも魅力的なキャラが沢山いて楽しいです。
日向くん達が2年になって〜3年になって〜ってダラダラ続かず、スパッと終わるところも私はよかったです。
ジャンプは読んでないので、次のコミック最終巻を楽しみに待ちたいと思います。by 匿名希望-
青春!
ここまでバレーに没頭出来て羨ましい!
小中高とバレー部だったけど、ここまで必死にやってこなかった事を後悔…。
もう少しちゃんとバレーと向き合えば良かったな…。指導者によるけど(笑)
才能があるって素晴らしいよね!
続きが楽しみ!by イーィ-
スカッとする
スポーツ系で後味の良い作品。
挫折もあるけど、何度でも立ち上がり勝利を勝ち取るところ、読んでてスッキリします。
ひなたのまっすぐで超ポジティブなところがステキ。by 匿名希望-
噂には
回りからのおすすめで読んでみました。
スラムダンクが好きで、スポーツ系って特にはまってしまう私。
昌にどっぷりです。止まらない。by 匿名希望-
ハイキューは人気マンガでずっと気になっていました。
メンバーやコーチがどんどんと成長していく様子がよいです。by 匿名希望-
スポーツ系の漫画は、やったことがないとなかなか感情移入できないけれど、これはとても面白い!ハイキュー!サイコー!
アラフォーもハマる
バレーボール未経験のアラフォーですがハマってます(^ー^)
テンポよく一回読んで楽しみ、ジックリまた二回目も楽しんで読めます!by 匿名希望-