【ネタバレあり】ハイキュー!!のレビューと感想(36ページ目)
まさに青春って感じでいいです!!ここまでではなかったのですが、自分もあの頃を思い出して懐かしさを感じます笑。たまに、展開が長くて少し読みにくさを感じますが、ストーリーは面白いです。
文句なし!
誰もが知るハイキュー。やはりマンガも良いです。アニメの絵柄と違い最初は入りづらかったけど読んでいくうちに原作絵のほうが好きになりました。
躍動感もとても良く描かれています。
キャラもみんな好きです!by 匿名希望- 0
ツトム推しとしてはアニメで見られない場面が見れて大変満足でした。
ハイキューは大好きだけど、初めて涙by 匿名希望- 0
大好きなマンガです!
各試合ごとにあついメッセージが伝わります!そして、対戦相手の高校ごとに魅力的なキャラクターが出てきて飽きません!
日向や影山が試合するごとに成長する姿を学生の時に読みたかったです。もうすぐ最終回…最後まで応援します!by 匿名希望- 0
好きすぎる
アニメもマンガも全て見てますが、この作品を目にして、興味ない、面白くないと思う人がいるの??と言いたくなる程に、たまらなく面白いし、アドレナリン出るし、熱いものが込み上げます!
日向のように純粋にひたむきに、後ろを振り返らずに本能のまま、がむしゃらに真っ直ぐ打ち込めるものに出会える人生は、きっと最高だと思います。
出会うと言うより、自らの手で掴み取る!
熱いです!by 匿名希望- 0
学生の頃からずっと好きな漫画です!
某テニス漫画やバスケ漫画....
漫画ならではの激しい技がある!
って訳ではなく
ありそうでなさそうけどありそうな
日向の攻撃のラインがいいです
後半あつくなってきたー!!
っておもったら
え?ってなりますが
そこからまたあつくさせてほしいですby あみんこころり- 0
アニメから入ったので原作の絵を見て驚いた部分はあるけれど、内容は高校生が全国1位を目指す話
ライバルだった相手とコンビを組み、作中にもあるけど相棒のような気持ちを持てるまでになるとか本当に内容は熱い
みんなが成長していく姿に感動するby 匿名希望- 0
みんなかっこいいです
バレー漫画は初めて読みましたがとても面白くてスラスラと読み進められます。
最初は知らなかったルールも詳しくなれました。by 匿名希望- 0
最高
ドキドキワクワクする青春スポーツ漫画です
キャラクターの個性も豊かで話の内容を盛り上げてくれます!
とってもおすすめですby 匿名希望- 0
最新話を見て残念なようなうれしいような一シーンがありました。田中潔子には、大地の言ってたことが本当になったなと思いました。