普通
普通に面白いと思います。女性からも人気があるような気がします。バレーの漫画ってあんまり見た事無いから新鮮な感じで良かった。
バレー
本格的バレーボール漫画。テンポが良く面白い。バレーボールを知らない人でも、バレーボールの経験者でもどちらもたのしめます。
とにかくすごい!登場人物のキャラの濃さ!主人公のかっこよさ!みなさんもぜひぜひ読んでほしい作品です!
熱いけどさわやか
アニメで知って 初期からの絵が好きだから購入しました。
バレーを知らなくても ルールがわからなくてもおもしろく読める作品です。
ストーリー、キャラクターの表情、心情を熱いけど爽やかに描いてあるよい作品でハマる方は夢中になって読めると思います。
ただ、中盤話が進むにつれ 絵柄が変わってきてしまってるのでそこで離れる人もいるかもしれませんね。by 匿名希望- 0
おもしろい!
感動するし笑えるし、最高です(*´ ˘ `*)
バレーボールやってない人でも楽しめます!by プー1214- 0
ハイキュー!!が人気あるのは知っていたけど、あまり漫画を読む機会がなくて、今回読んでみようかなって思ってます。
面白い!
元バレー部なので学生時代を懐かしく思い出しながら読みました。
自分は弱小チームでしたが(笑)。by 匿名希望- 0
大好きな作品
バレーだけでなく、スポーツをする女の子、男の子みんなに勇気をくれるジャンプの王道作品です!熱い、熱い登場人物に胸を打たれます。。
青春!
最近バレーが人気が出始め、珍しいバレー漫画。主人公筆頭に成長していく仲間が…可愛いのとかっこいい。若いって素晴らしい。
バレーボールをやってたのですごく面白いです。日向と影山のコンビの変人速攻…いつみてもスカッとします。