面白かったです
スポーツ漫画って色々ありますけど、さすが流行っただけあるなって思いました。ジャンプの王道を飾るんじゃないかな
バレー
たしかにどのスポーツをするにしても身長、身体が大きくて不利になることはあまりない。しかし小さいから有利なことも出てくる。これからの成長が楽しみ
何気なく見たら…
なんとなく見てみたら
すごく面白くてハマりました。
アニメも見たいなと思ったので
見てみようと思います。
絵柄は最初特に好きではなかったんですが
ストーリーなど面白いので
絵も好きになりました。by 匿名希望-
旦那の影響で見てみると…面白い(笑)バレーをやっていたからなおさら共感できるし、青春漫画はとにかく泣けますね!
実際には絶対できないような奇抜な技が飛び出すスポーツ漫画も面白いですが、この作品はそんな感じではなく、青春!汗と涙!な王道スポーツ漫画でとても面白いです。
バレーはやったことないし、そんなに熱心に部活をやっていた人間ではなかったけど、ハマりました。by 匿名希望-
スラムダンク以来
スラムダンク以来、終わり際が早くて好きな作品でした。やはり漫画はピークを過ぎてまで続けると勿体ない展開になるなと感じます
この漫画も終わりかたが大団円でした。あまりメジャーでもないバレーを題材にしてそれを人気作品にして、長期連載し、キャラクターも個性的かつ魅力的なメンバーだらけで、飽きのこない作品でした。また次回作も期待しかありません。
by ほんぽ-
これはこれで…
アニメがやっぱ躍動感があって良いけれど、これはこれで自分ペースで進める感じが良い‼︎
作者サマ‼︎良いです♪大好き!by あおい624-
面白い!勢いある。こういうダブル主人公の頭脳タイプも勉強からっきしってちょっと新しいな。ハリガネサービスよりも陽性のメンバーが多くて、より少年漫画っぽい
いいかも
無料で読めるということで1話、2話を読んでみました。タイトルの名前を聞いたことがあり人気の作品だから期待して読みました!やはり人気になるものは面白い!!と思える作品ですね。