アニメからの
先にアニメを見ていたのですが、こちらで試し読みして新鮮でした!
展開がわかっていても読んでしまうのがまた(笑)by 気まぐれな猫さん- 0
文句なし
数ある漫画の中で一番好きで特別な作品です
ここまでハマった漫画はないくらいに好きで何度も読み返してます!対戦があるたびにキャラが増えますが主要キャラは皆ブレない被らない魅力的で皆良い子。全員大好きです。
初回から嫌味な存在が何一つない珍しい作品だなと思ってます。これぞ部活漫画。最高です。by 匿名希望- 0
ハイキューのタイトルは知っていましたが排球てことだったんですね。バレーボールの漫画って珍しいですね。無料配信で気になり読んでみましたが面白い!絵はあまり好みではなかったです。でも続きが読みたくなります。中学時代の最初で最後の公式試合泣きそうになりました。
バレーボール 漫画きました!!!
泣けます!!!敵チームのキャラもかなり良いです!!!そちらも応援したくなります!!!笑えて泣ける青春漫画ですね(^^)by 匿名希望- 0
おもしろいです
熱くて爽快なスポーツ少年マンガはいつの時代も支持されるものですね。主人公の成長が感じられるストーリーは好きです。
やっぱりいい!
少年漫画、しかもスポーツものはやっぱり良いですね!
読んでて胸が熱くなります。
途中でポイントが無くなって読めなくなった続きは、気になり過ぎてアニメで観ました笑by 匿名希望- 0
男子バレーボールの漫画ってこれしか聞いた事ないなっとおもい、珍しいなって思います!リアルさがパナイですです!
たくさんキャラクター出てきます!なので絶対自分の推しメンが見つけられると思います!それぞれのキャラクターの個性があり、ドラマがあり、また成長していく高校生たちをみるのがワクワクさせられる漫画です!
青春!
魅力的なキャラクター豊富ですよね★
バレーは高身長の人のスポーツっていう
概念を打ち破った漫画で惚れ惚れしました!by 匿名希望- 0
楽しい!
バレーボール漫画が
あまり見かけないので
見ていてとても新鮮で
楽しく読めます。主人公も
頑張っている感じが
とても好印象です。by 匿名希望- 0