すき
この漫画は、本を買って読むほど大好きです!
是非みなさんにも読んでほしい!
絵も見やすく、女子でもハマります!by 匿名希望- 0
。
面白い!!!ずっと気になってたけど、スポーツ系は読むの疲れると思ってたけど、読み始めてすぐハマりました。登場人物がみんな魅力的で全員好きです!
最初は女の子に媚びた作品かと避けてましたが、全然そんなことないです。むしろとても情熱のある面白い青春マンガです。大好きです。
体育館が青春の舞台
ジャンプ作品の中で1番好きな漫画です。
兎に角熱い!!そして、ジャンプ作品では名物?の消えるボールや、体育館などの破壊も、個人それぞれの超能力的技術も無いけど、ただひたすらバレーと向き合ってバレーの頂を目指して戦う姿に魅力を感じます。、by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ面白い‼︎
バレーボールのルールなど、まったく知らなかったけど、めちゃくちゃ面白いです。
これ見てると、スラムダンク思い出すかな…
自分の高校生時代の部活とか思い出したり、本当に面白くておススメです。by 匿名希望- 0
感動します!
烏野高校に新入生が入りどんどん覚醒していく様子はワクワクします!もちろん、それまでの過程で悩んだり、でもバレーを好きな気持ちに溢れてて応援したくなる作品です。
アニメが面白かったのと、昔スラムダンクなど青春部活ものが好きだったのでこちらの作品もきになって無料分を読んでみました!
想像通り面白かった!
やっぱり少年漫画のスポーツものは爽やかで読みやすくて良いです!
購入検討中です!by 匿名希望- 0
小さいけど跳べるバレーボーラーの話
無料分だけ読ませていただきました。
小学生の頃にテレビで見た、バレーボーラーの小さな巨人とアナウンスされていた、高校バレーの選手に憧れて、バレーを始めた背が小さいけど、跳躍力と根性のある男の子のお話です。by 匿名希望- 0
好きです。ただひたすら好きです。手に汗にぎりながら、早く次のページへ!!って興奮しながら読みました。
こんな風に打ち込めるものがあると幸せだな。自分も一緒にバレーしている気分になってました。大人も子供も読んでほしいです。by 匿名希望- 0
文句ナシに面白い。
白鳥沢戦以降で読むのをやめてしまった人が多いように思うんですが(私見です)、ぜひ続きを見てほしい。どんどん画力も構成力も表現力もあがって、ひとつひとつのコマに意味があって、意図があって、たくさんのキャラクターたちがそこで生きてる。ひとつの言葉にたくさんの思いが込められてる。大切に大切に読みたくなる作品です。読んだことのない人にも、ぜひ勧めたい。