スポ根最高!
学生時代バレー部だったので、バレーにスポット当てた人気マンガはかなりアツイ!
アクションの描画が、とにかくかっこいいし!ドラマティックな展開に時折涙が出てしまう!by 匿名希望- 0
ひなたくんと影山いいコンビだよね~
ツッキーも面白い‼️鵜飼監督(孫)もいい‼️
鵜飼元監督もいい‼️大王さまも二枚目になりきれない二枚目って感じで良いよな❗by 匿名希望- 0
バレーあんまりルール分からなかったけど
この漫画読んでハマってしまった。。
ひなたLOVE♡♡♡♡by 匿名希望- 0
はまる
ハイキューはずっとずっと前から好きな作品。日向と影山がのみならずチームの皆が成長する様子を見ていくのが楽しみです。
日向はこれからどんなビックリする姿を見せてくれるのか必見です。by 匿名希望- 0
成長する
上手くなりたいと成長していく日向がかわいい!
影山とのコンビも組むべくして出会った運命の2人みたい。
チームメイトもいい人ばかりで応援したくなります。by あぢゅきら- 0
話題になってるのは知ってたけど、なんかずっと読む気にならずスルーしてた作品名でもおもしろい!影山くんがかっこよすぎる。
by ゆぅまる- 0
バレーはやったことがないのに、
どんどん引き込まれて、大好きになりました。バレー奥が深いですね。
日向のポジティブさに惹かれます!by 匿名希望- 0
アニメで見て、マンガを読んでみました。キャラクターが個性的で、カッコいいので、ハマってます。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
応援してしまう
もともと、アニメから声優さん目的で見始めた作品。アニメだけでは飽き足らずコミックまで読み進めてしまった。バレー漫画ってなかなか無いから見始めるのに時間をかかったけど、見たらハマる。男の子達の青春が詰め込まれた作品!
ハイキュー大好きです。テレビの方は全部見たんですが、マンガ本の方は読んだことないから、一話からゆっくりと読んで行こうと思います。影山、及川さんのキャラクターが大好きです。色んな高校がいてまた、キャラクターの個性が強く読んでて飽きない