みんなのレビューと感想「ハイキュー!!」(ネタバレ非表示)(245ページ目)

はじめはこんな漫画新鮮久しぶり!みたいな爽快感のあるスポーツ漫画だったけど、だんだん絵に疲れて自分の中でマンネリ化してしまった

もともとバレーをやっていたので気になって読んでみたら面白い!みんな一生懸命で、キラキラしてて、青春って感じ!頑張れ!っと応援したくなってしまいます!

無料試し読みだけだけど

初めて読みました人気漫画有名漫画。絵も気にならないしテンポいいし印象はいい意味で普通。きっとストーリーがいいのかな。エアサロンパス、うけた(笑)

バレーをしていたので、何気なく読んでみましたが、面白い!!
    私も他の競技にはない、味方だけで三回繋いで攻撃するという特殊なルールにはまり、バレーという競技が大好きなのですが、身長が低い不向きな体型なので、ずっとリベロポジでした。(リベロも受けたときの快感は最高です)
    主人公の気持ちというか、体格は二の次!俺はできる!という感じがたまりません。打て打てーって応援したくなります笑

青春最高

皆の熱い想いが伝わってきて、良かった!
    ルールとかも詳しく書いてあるから、バレー詳しくなくてもちゃんと内容分かったのもいい!
    ただただ面白い!としか言えない作品!

どハマりしました!!
    声に出して爆笑です!
    で、みんな言う事がかっこよすぎる!!
    春高バレー応援したくなります!

昔から

アニメに憧れてスボーツを始めるひとが多いですよね。読んでるとスポーツしたくなります。今さら年には勝てないけど…バスケがしたいです

バレーボールでは不利な低身長の主人公が奮闘していくスポーツ漫画

バレーボールをあまり知らない人でも、分かりやすく描かれています。
    キャラクターもそれぞれ個性があって、他学校のキャラストーリーも描かれているので、楽しく読めます。

青春

青春のつまった若さ溢れるキラキラとしたストーリーで、ワクワク拝見致しました。得難い経験を一緒にさせて頂いている感覚です♪

ああ、青春!

ジャンプと言えばスポーツ!
    高校生達の熱いバレーマンガです
    キャラ立ちも良く、笑えるところも泣けるところもあり
    青春って良いな

全ての内容:全ての評価 2,441 - 2,450件目/全3,564件