だんだん面白くなっていく
話が進むごとに面白い!
バレーのルールも知らなかったのですが、楽しく読めるバレー漫画。
絵がだんだん上手くなっていきます。
本当に迫力がありますし、カッコいい!by 匿名希望- 0
アニメにハマって読み始めました。私はバレーボール経験者で、何作かバレーを題材にした漫画を見て来ましたが、ハイキューが1番リアルで面白い。本当に好きです
by うみぶどうら- 0
アニメを見て好きになりました!アニメだけでは我慢できずついに原作に!!やっぱり面白いです!!スポーツっていいなぁ!!真っ直ぐ突き進む姿が本当に素敵です。
バレーが元々好きで部活も頑張ってて、この漫画を読んでこんなプレーしたかったとか、こんなボールをレシーブできたら気持ち良いんだろうなぁとかバレーがまたやりたくなりました。
ザ少年漫画。バレーボール経験者からすると、意外とちゃんとバレーをやっている。主人公が真っ直ぐで、読んでいて気持ちいい。
!!!
ハイキューはアニメ版はみてたが、漫画を読むのは初めてだったが、漫画は漫画でいい!絵がなおよく感じる!
by ひゃめぇ- 0
爽やか!
ほんとに爽やか!やっぱり主人公のひなたが魅力的。でも、アニメから入ったので、BGMとか、速攻のスピード感とか、ちょっと物足りないかもです。
運動
やっぱり運動系はおもしろかったです。なんかい読んでも、まったく飽きません。マジで。次号も早く読みたいです。
かなり面白い!バレー漫画のなかでも現実的な内容になっておりまさに青春そのものである!
スポーツに身長関係なし笑by 匿名希望- 0
面白いです。
スポーツっていいな。青春だなと思いました。
ポイントが追加されたらぜひ読み進めたいですね。by 匿名希望- 0