こんなに、純粋にバレーが好きなんだって思える漫画!!主人公は、下手くそだったのに、練習が大好きで、毎日バレーをしてる!青春バレー漫画!!
自分が好きな選手いるはず
バレーのルールや戦略を分かりやすく解説しながらストーリーが進むのでバレー知らなくても置いてきぼりにされず読めます。
また、他校含め可愛い!カッコいい!男の子選手が沢山登場するので自分のタイプな選手見つけるのも楽しみなひとつです。私は大地君が好きです(笑)by ぽいま- 0
烏野の成長を見れるのはもちろん最高ですが、戦うチームにもしっかりストーリーがあるのが最高です!!!!
読んでみた
とても有名なので、気になって読んでみました!おもしろいです。もともとバレーは好きだけど、どんな展開になるか期待大!
スポーツ漫画で1番好きな作品です!
何度も何度も読みたくなるくらい面白い。
とにかくみんなかっこいい。素晴らしい!by 匿名希望- 1
名作
バレーボールの漫画ってあんまりなかったですが、この漫画は面白かったです。主人公以外のキャラクターも魅力的です。
アニメを時々観ていて…
以前、深夜のアニメで放送されているのを観て気になっていたんです。
無料話があってので、お試し読みしてみました。
話数が少ないので、おもしろい‼️と思えるところまでは達していませんが、先がきになるストーリーですね。by ままちゃろ੯‧̀͡u\🐾- 0
試合が面白い!
王道スポーツ漫画って感じで試合がとにかく熱い!!
烏野以外の高校も魅力的でキャラクターも良い!!
好みのキャラが選べます(^^)
試合中以外はキャラ同士の触れ合いが笑えるしずっと読んでて楽しいです!by 匿名希望- 1
内容
「小さな巨人」という言葉の響きが好きなので、日向が小さな巨人を目指して成長していく姿に熱中して読ませてもらってます。
文句なしで面白いです。
バレー好きでもそうじゃないひとでも一度は読んでほしいです。
キャラ一人一人が魅力的です。by 匿名希望- 0