日向の一人でも頑張り続けていたことに、まず尊敬した❗️
自分だったら、一人で気持ちを折らずに続けるとは無理だと思うから‼️by 匿名希望- 0
はいきゅー!
バレー好きなのにハイキュー読んだ事なくて、、内容とか全然知りませんでした。バレーを知ってるからこそ読もうと思わなかったのかも。
ストーリーと画力
いわゆる王道的なのですが、その枠に収まることなくワクワクさせてくれる魅力的なキャラクターと圧倒的画力!毎回楽しく読んでいます。
絵もストーリーも文句なしに超絶面白いです。少し前の作品だと躊躇せずにぜひ読んでいただきたいです。おすすめ。
面白いぞ、こら。
最近のVリーグ編、最高!
初めから読んでると本当に楽しめます。
バレーに興味のない人も登場人物の個性でご贔屓ができて、この、時間の流れを楽しめると思います。by 匿名希望- 0
かっこいいキャラがたくさん
王道のスポーツものです。キャラがたくさん出てくるので、主人公校、ライバル校、必ずお気に入りのキャラクターを見つけられるでしょう。
大好き
バレーボールの最高傑作!もう全ての登場人物がいとおしい。努力して、負けて、復活して、勝って、また新たな挑戦が始まる
最後までなにが起こるかわからないです。
がんばれ、ひなた!by 匿名希望- 0
おすすめ
友達のすすめで読んでみましたが面白かったです。各高校の生徒たちもキャラが立っていていいです。好きな高校を見つけるのもおすすめ
面白い!
バレー漫画として、しっかりと確立されています!
描写もカッコいいので、見返したくなるシーンがたくさん!by きんぐーー- 0
アニメで見て面白いと思っていたが、無料配信があったので読んでみたが、ストーリーの始まりを始めて知った。スポーツものはあまり好きではなかったが、主人公のキャラクターが魅力的なので、すぐにハマってしまった。課金して読み進めようと思う。