- 少年漫画週間14位
2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 53話を無料配信!
最近、一番ハマったスポーツ系です。感度して泣いちゃう場面もありました。全国制覇を目指して切磋琢磨していく姿が最高です!!
by miyakoo-
友達が推していたのでなんとなく読み始めました
おもしろいです ハマりました
魅力的なキャラがたくさんでてくるので
それぞれ推しがいて盛りあがるのも納得ですby ちゆに-
文庫本とは違った良さの電子版!
文庫本も家にありますが、こうやってスマホで手軽に読めるのは楽しい!!無料最高です!もう少し無料分が増えるといいなー、電子は電子なりの良さがあります。文庫本あるので、電子で課金する気はありませんが、通勤中にさっと読めるのは嬉しい!
by 明後日に-
ひなたかげやまコンビがあつすぎる😭✨️✨️
速攻かっこいいー!!
ひなたの素直さとかちょっと極端なとこがすきby あくちねほ-
青春
男子バレーの漫画はお初ですかなり遅ればせながらですが主人公がかわいいながんばり屋だけどどこかお調子者ぽくてだけど熱くてまさに主人公という感じですねスポーツ漫画最高です
by イヲリ-
箱推し
キャラが、全員良すぎて、好きなキャラが決められません!!技術もたくさん紹介されていて、バレーの参考になります
by ぴぴぴピーナッツ-
わーい
映画みてハマったので漫画読めて嬉しいです。映画で、わからない細かいことがわかって余計に映画も楽しめます。
by のうか-
史上最強史上最高に大好きです!!!! ほんとみなさんマンガも読んでほしい!そしてテレビ映画と沼にどっぷりはまります!
by むむー。。ー-
有名作品なだけあって、王道スポーツ漫画で面白い!
試合のシーンが面白く躍動感あり、日常シーンも共感できるものばかり!by こぬん-
王道スポーツものでとにかく面白い!!
試合のシーンもテンポがよく読みやすいし、ルールの説明も丁寧でバレーボールを知らなくても楽しめます!by A5158-