アニメを時々観ていて…
以前、深夜のアニメで放送されているのを観て気になっていたんです。
無料話があってので、お試し読みしてみました。
話数が少ないので、おもしろい‼️と思えるところまでは達していませんが、先がきになるストーリーですね。by ままちゃろ੯‧̀͡u\🐾-
腐女子の友達に勧められて読んだことがありますが、バレー漫画はどの漫画もレベルが高いですね
青春って感じby 匿名希望-
スポーツもの
スポーツものは、あまり考えずに読み進める事ができるけど、臨場感とか画力とかバランスとかないと難しいと思う。でもこの漫画はいいと思います。
男子のバレーって学生時代になかったからあったら楽しいし青春なんだろうなあって思う。
男バレ今じゃ流行りだからいいなあby 匿名希望-
スポーツマンガでは珍しいバレーボール。
アタックナンバーワンから久しくなかったような気がします。
健太やります、なんてのもありましたね。
バレーボールマンガってなんか爽やかでイイですね。by 匿名希望-
舞台とかもあって今更なんですけどはまっています。スポーツ最高ですね。バレーはあまり興味がなかったですがこれを機にいろいろ見てみたいと思いました。
まっすぐ!
主人公がまっすぐで、まっすぐで、本当にまっすぐな性格なのが王道で読んでいて楽しい。明るいキャラは気持ちも明るくなる!
無料試し読みだけだけど
初めて読みました人気漫画有名漫画。絵も気にならないしテンポいいし印象はいい意味で普通。きっとストーリーがいいのかな。エアサロンパス、うけた(笑)
青春
青春のつまった若さ溢れるキラキラとしたストーリーで、ワクワク拝見致しました。得難い経験を一緒にさせて頂いている感覚です♪
アニメ全制覇しちゃうほど面白いしバレーボール好きにはたまらない作品だと思います。何回でも読めちゃうおすすめ漫画で!