素晴らしすぎます。登場する高校生と一緒になって泣いたり笑ったりして読んでいます。ずっと手元においておきたい漫画です。読むとスーっと引き込まれ、自分も仲間になったような感覚でワクワクし温かい気持ちになります。軽妙なつっこみや会話のやりとりに感動したり、古舘先生の画力の素晴らしさに感動しています。多彩な人物の描き分けにも驚きます。出会えて良かった!!
最高です!
バレーボールについて全く知らない私でしたが、このハイキュー!!を通して、バレーボールの面白さ、仲間との繋がり、たくさんのことを教えてもらいました。
ハイキュー最&高
最高です。日向、影山、以外のキャラクター全員がなくてはならない存在。あんな青春味わいたいです。何度でも読み返し間違いなしっ!
by hico606- 0
大好きな漫画!!!アニメを見て、面白いと思い漫画も購入。青春時代にもどりたくなるような、ステキなスポーツ漫画です!!
ドキドキ
毎回のようにドキドキしています!これ読んだら寝よう、これ読んだら寝ようをずーっと繰り返してて寝れません。バレー経験者にはたまりませんな。
個人的に好きなお話が、音駒VS烏野の試合!!ゴミ捨て場の戦いをワクワクしながら読ませてもらいました!!
やばい!
影山と日向の変人コンビの変人速攻なんなんですか?やばくないですか?
ほんとに出来たらすごいだろうなぁーと思います笑by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ面白い
面白そうだとは思っていたけど絵があまり好みじゃなかったので、なかなか手をつけられなかったんですが読んでみたらやっぱり面白ーい!!
でも、ここでは高いっすね。by 匿名希望- 0
アニメにもなってます!私はそちらから見始めたのですが、漫画には漫画の良さ&アニメでは描けてない部分があるのかなと思い読み始めました!
もちろん面白かったです!夜更かしして次の日の出社が大変です笑by 匿名希望- 0
おすすめ!
アニメにもなっている超人気作ですが、
その人気はだてじゃないですね!
熱い青春バレー!!
おすすめです!!by 匿名希望- 0