青春
無料分だけ読みました。アニメを観て大好きになり漫画も気になり読み始めました。試合シーンはカッコいいし感動するしいつか全話読みたいです。
by Spica☆-
ハイキュー
私もまだ全部読みっきったわけではないですが途中まででも面白いさくひんとなっているのでぜひ読んでみてください
by 石関悠人-
楽しみです
Netflixで観て、原作も読み始めました。アニメとは違う迫力があって、これから読み進めるのが楽しみです!
by finchley-
どの学校も個性的で好き
烏野はいろんな高校と戦うことになるけれど、どの学校も個性的で大好き。横断幕にその学校の雰囲気が現れている感じ。
by R I N-
もう言葉にできない青春
もうありがとうございます、こんないい作品をこの世に産んでくれて。みーんないいひとすぎる。影山と翔陽が日々成長していくのが素敵。みんな悩みとか葛藤とかする中でどんどん強くなって、、大好き。
by はんぴょん-
みた
オリンピックでバレーが気になって読み始めたけど、滅茶苦茶おもしろい。スポーツ漫画はスラムダンク依頼見ていいなかったけど。
by ステイプル-
まじでハイキュー好き。みんなハイキュー好きの人多いから気になって見てみました!
これからの話がめっちゃ気になって見ようと思いました。by あんむん-
おもしろー
面白いですね。バレーボールの知識が無くても楽しく読めます。人気があるのもわかるし、このマンガを読んでバレーボール始めた人も多いのもうなずけます!
by 弐ですってば-
見てたらすごくバレーボールがやりたくなってきます!
バレーをやった事がない人でも面白くみれます!
一人一人のキャラの個性があって面白い!by ガリガリ君フライ-
面白いです。アニメを見てからはまってしまい、アニメであってないところはここで少しずつ読んで行こうと思います。
by かつたけ-