わたしもバレー部だったので、見ていてとっても楽しかったし、おもしろかったです。おもわず、中学生のときを思い出してしまいました。
話題だったのでずっと気になっていた作品です!!!
無料分を読めて嬉しいです♪
バレーボールあんまり知らないけど、これはおもしろい!by 匿名希望-
無料ためし読みしました
このマンガ、実写化されましたかね?やっぱりマンガは面白いです。男の子が主人公のマンガはイケメンでも楽しめてなにより展開が面白いです。もっと無料ためし読みが沢山ならうれしい
by ホシホシー-
バレーに全く興味はありませんが、この漫画なら普通に面白く読ませていただいています笑
みんなカッコいいのは女子ウケなのかな?笑by 匿名希望-
最初に読んで、設定が微妙で感情移入しにくい。そこまでバレーしたいならどうして無駄に3年すごしたんだろうと違和感がある。
はいきゆー
最近友達におおすめしてもらってアニメを見始めたので一緒に漫画も読み始めました。しょうようがめちゃくちゃ可愛くて推してます。
熱い青春物ですが、実は読んでいてとても勉強になります。ルールやトレーニングメニュー、自己管理力、メンタル、監督コーチの在り方、いろいろな角度からおもしろく読める作品。
アニメではまったけど、漫画は、画質が…でも、内容は面白い。小さいのが不利なバレーの世界で頑張る日向の姿に共感を覚える。
スポコンだけどリアルが含まれるジャンプには珍しい進み方をする漫画だと思います。今まで途中でそうなることあったかなとなりました。
友達に薦められて読み始めたけど最初からおもしろくて続きがすぐ気になってひたすら読み続けられる。
主人公達がどう成長していくのか楽しみby 匿名希望-